?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Ну, с гОвенталькой уже давно пробитый вариант)))
А этот также за долгое время выпасывается. Ну не может человек живущий в штатах, там путешествующий и успешный так бездарно срать в рускоязычном сегмение ЖЖ. Ему, судя по акку в ФБ просто некогда это делать будет.

Вот это да, совершенно верно. Лично я еще ни разу не встречал успешного и обеспеченного эмигранта, который торчал бы целыми днями на российских ресурсах и непрерывно лил дерьмо.

Да, я писал ему в ФБ, он даже не ответил, и ссылки на этого давал, поэтому и утверждаю, что это разные люди.
Если есть ФБ-шный аккаунт тоже можешь потыкать))) Тот кстати тоже с такой легкой манией русофобии, но не упоротый.

  • 1