?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 23, 2019 00:01 7
Buy for 190 tokens
Сегодня прошли рекордные многочасовые переговоры между президентами России и Турции РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Профит для турок - получили контроль над тем участком территории, который они захватили между Телль-Абъядом и Рас-эль-Айном; - добились отвода курдских боевиков от турецкой границы и…

  • 1
А вот амеры , чёт напряглись..) А они -то чего, известно ведь Мосфильм и мультики

Так рискуют обделаться от смеха над подобными тебе клоунами, верящими путинской куете для идиотов, вот и "напряглись".

Я в дискуссии с майдано-экспертами не вступаю. Вы все недоучки к сожалению. Скажу вам просто, без расшифровок: Комплекс есть, как и всё про что ВВП заявил 1.03, но пока этих вооружений мало и многие изделия ещё проходят испытания. И чтобы вы знали у РФ есть большой технологический задел в области ядерной энергетики, изучении высокотемпературной плазмы и в конструкционных материалах. На нём основываются все эти достижения. И это не всё ещё. Погуглите например про космическую транспортную платформу. Тоже на подходе, только РН для неё пока тяжелого нет, но будет

Вот откуда вас, дебилов, в путинские жополизы набирают? Ну идиот полный, а сторишь из себя ненулевую величину, хотя твой ватный мозг давно в минус ушел.

  • 1