?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Разумеется, ничего не помешает - будет двигаться в сторону векторной суммы приложенных сил. Так же как вода в стиральной машине при отжиме выжимается наружу из барабана - и ваше "тело" будет отдаляться от Земли.

И какие силы будут его отдалять от земли, если вектор его собственной тяги будет направлен к земле?

То есть вы хотите сказать что он взлетает, разворачивается на 180 и падает с гиперзвуковой скоростью в точку старта (или рядом)? Так себе оружие...

То есть я хочу сказать, что двигаться объекту как ему заблагорассудится, или как им будет управлять программа никто не может помешать.
Это не понятно?

На вашем месте я бы начал с механики, в особенности кругового движения. Как только поймете, почему на орбите для того чтобы двигаться вверх дают импульс назад, а вниз - вперед, вам многое станет ясно.

На моем месте? Бггг)))
На твоем месте я бы вновь перечитал этот тред, а потом попытался осмыслить прочитанное.
Впрочем о чем там я говорю? В подкастрюльниках жителей незалежной давно уже нет того вещества, которое бы могло осмысливать.

Слив засчитан - по существу вам сказать нечего.

Какой слив, кастрюля, ты слиться собрался, что за слив захрюкал?
Первый мой комментарий в этом треде читай и думай, чушко тупенькое)))
... "вектор тяги" ..... "маневрировать".... Не, не слышал?
По твоей "кастрюльной" логике у нас машины тоже прямо должны ездить. И всё что тяжелее воздуха вниз падать)))

Cлился ты. В твоем растворенном боярой мозгу не укладывается отличие кругового движения от прямолинейного - куда тебе о векторе тяги и маневрировании говорить...

То есть комментарий ты так и не осилило, чучелко тупоголовое)))))

Я-то осилил - это в твоем изможденном боярой мозгу не укладывается то, что движение вокруг Земли не является равномерным и прямолинейным - соответственно и "вектор тяги" твой будет действовать совсем не так как тебе кажется.

Edited at 2019-01-07 06:21 (UTC)

Какстрюля, ключевое слово "изменяемый", тупой ты баран)))
При чем тут равномерное и прямолинейное движение, дурачок?

Баллистики в Роскосмосе, НАСА и прочих подобных организациях ломают головы над траекториями - а оказывается, надо было просто "изменяемый" вектор тяги поставить. Ну-ну...

  • 1