?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Ну, во первых разговаривать нужно на вы, особенно с человеком который находит в себе силы общаться с дебилом))), во вторых есть много стран торгующих ресурсами и имеющих достойный уровень жизни, даже без ракет, но в случае с Россией они конечно же нужны, только в условиях того, что страна превращена фактически в гетто для коренного населения и ресурсы ему не принадлежат, то эти ракеты скорее частная армия людей приватизировавших страну и имеющих двойное или тройное гражданство с капиталами и жильем в третьих странах. Для вас же здесь не нефть, газ и другие ништяки, а первый канал, рен-тв и другие помойки. Но я вижу вы не расстраиваетесь? отлично! ) набирайте попкорн и вперед мастурбировать на Путина перед телевизором, вариантов все равно нет и не предвидится. А ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ-С Наступающим Новым Годом! )

Ну, во-первых, чтобы общаться с человеком который "который находит в себе силы общаться" на вы тому человеку надо сначала заслужить это. Во вторых, человеку который называет оппонента дебилом можно сразу слать нахуй. А в-третьих, нахуя всю эту чушь нести человеку, который живет и видит всё сам? Ты меня со своими соратниками-навальнятами чтоли попутал, говноед? С буя ты вот так вот огульно всех заклеймил сейчас? У тебя на пузырь бояры не хватило? Или ты из тех нытиков которые по своей никчемности по помойкам лазят, и ноют потом о "просралиполимерах"? Нахуй ты лепишь про телевизоры и прочие помойки человеку, который с тобой общается априори посредством интернета? Если ты жрешь говно, то не надо в нем пытаться перемазать других. И, да, забей себе свое поздравление плашмя, гандон.
Щастья, здоровья)))))

  • 1