?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
>сначала улететь довольно далеко от Земли
Нафуа? Какие законы физики это обуславливают? Не неси чушь, какел.
Нахуа ты мне про ступени фалкона эту туфту несешь? Ты вот объясни мне просто: какие физические законы помешают телу к которому может быть приложен изменяющийся вектор тяги двигаться так, как ему будет нужно, невзирая на другие действующие на него силы, не превышающие априори прилагаемую силу по модулю? Не слишком сложный для тебя вопрос?

Разумеется, ничего не помешает - будет двигаться в сторону векторной суммы приложенных сил. Так же как вода в стиральной машине при отжиме выжимается наружу из барабана - и ваше "тело" будет отдаляться от Земли.

И какие силы будут его отдалять от земли, если вектор его собственной тяги будет направлен к земле?

То есть вы хотите сказать что он взлетает, разворачивается на 180 и падает с гиперзвуковой скоростью в точку старта (или рядом)? Так себе оружие...

То есть я хочу сказать, что двигаться объекту как ему заблагорассудится, или как им будет управлять программа никто не может помешать.
Это не понятно?

На вашем месте я бы начал с механики, в особенности кругового движения. Как только поймете, почему на орбите для того чтобы двигаться вверх дают импульс назад, а вниз - вперед, вам многое станет ясно.

На моем месте? Бггг)))
На твоем месте я бы вновь перечитал этот тред, а потом попытался осмыслить прочитанное.
Впрочем о чем там я говорю? В подкастрюльниках жителей незалежной давно уже нет того вещества, которое бы могло осмысливать.

Слив засчитан - по существу вам сказать нечего.

Какой слив, кастрюля, ты слиться собрался, что за слив захрюкал?
Первый мой комментарий в этом треде читай и думай, чушко тупенькое)))
... "вектор тяги" ..... "маневрировать".... Не, не слышал?
По твоей "кастрюльной" логике у нас машины тоже прямо должны ездить. И всё что тяжелее воздуха вниз падать)))

Cлился ты. В твоем растворенном боярой мозгу не укладывается отличие кругового движения от прямолинейного - куда тебе о векторе тяги и маневрировании говорить...

То есть комментарий ты так и не осилило, чучелко тупоголовое)))))

Я-то осилил - это в твоем изможденном боярой мозгу не укладывается то, что движение вокруг Земли не является равномерным и прямолинейным - соответственно и "вектор тяги" твой будет действовать совсем не так как тебе кажется.

Edited at 2019-01-07 06:21 (UTC)

Какстрюля, ключевое слово "изменяемый", тупой ты баран)))
При чем тут равномерное и прямолинейное движение, дурачок?

  • 1