?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
>Спускаемые аппараты СССР инопланетяне подарили?<

На счёт спускаемых аппаратов СССР. Скорость, с которой спутник движется по орбите земли (первая космическая - 8 км/сек. Не 9, заметьте, а всего 8. Далее. Что бы спуститься на Землю (сойти с орбиты), его надо притормозить специальным ракетным двигателем. А это значит, что в разряженных слоях атмосферы (стратосфере), где почти нет сопротивления воздуха, скорость спускаемого аппарата будет уже 7+ км/сек. Далее начинается торможение о воздух, и скорость при этом стремительно падает! Когда раскрывается парашют (в плотных слоях атмосферы), она в разы меньше 1 км/сек. При этом, корпус спускаемого аппарата состоит из нескольких оболочек, которые последовательно полностью сгорают при прохождении атмосферы!

При запуске ракеты (в том числе и баллистической), всё происходит в точности наоборот. Скорость тем выше, чем более разряженные слои атмосферы проходит ракета. Возможный максимум, необходимый для выхода на орбиту Земли, в 8 км/сек, она развивает уже в безвоздушном пространстве.

Выводы, как говорится, делайте сами.

Мало того, расстояние при спуске в плотныых слоях атмосферы не идет ни в какое сравнение с "полетом" путинской ракеты в тысячи километров. Идиотам херню впаривают, но им и такое пойдет.

Мир полон мистификаций. Но эта, что-то уж совсем грубая.

Это был отличный тест, показывает кто идиот (поверявшие), а кто нормальный (ржущие над поверившими). И кто сука продажная, вещающий как о правде об этом фейке, но сам понимающий, что это туфта галимая.

Мир полон долбоебов которые считают себя самыми умными, хотя это далеко не так.

  • 1