?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Если что-то не поддается твоему пониманию, то не означает, что этого не может быть, тупко.
Когда-то и в самолеты не верили, и самодвижущиеся повозки казались чем-то невозможным...

Дефективный, учи матчасть, тут кратенько спецом для ватоголовых типа тебя https://el-murid.livejournal.com/4006312.html

Даты ебанулся, ботоголовый, на Мюрида ссылки давать?))))))))))))))
Сколько его говновангований сбылось, не подскажешь?
Нахуй вы вылазите свидетели мюридовы, чтобы насмешить собой народ?
Кто такой Мюрид и какое отношение он имеет к физике вообще, и к космотнавтике и инжененрии в частности?

Что, ватоголовый, ничего не способен сказать, кроме плеванием в адрес написавшего пост, но не о его содержимом? Расскажи, что при 27МАХ в плотных слоях атмосферы есть в природе материалы, выдерживающие десятки тысяч градумов и не сломающиеся при маневрировании, доказывай свою умственную ущербность. Давай, опровергай законы физики в посте, а мы все посмеемся над твоей тупостью.

Идиот кастрюлеголовый

Где ты нашёл 10000 градусов? по какой шкале? Там температура в 3-4 раза ниже

Неуч, учи матчасть.

И это только до 10МАХов, дальше температура в разы выше.
"Из нее видно, что при скоростях в пределах 10 Махов в плотных слоях атмосферы нагрев конструкции может достигать значений под 6 тысяч градусов Кельвина. Там есть нюансы, что нагрев до такого уровня происходит не по всей конструкции, а лишь на отдельных ее точках, тепло немного рассеивается потоком воздуха, неравномерный нагрев конструкции тоже позволяет слегка "сбрасывать" температуру, но в среднем реальная ракета нагревается до температуры, примерно на 20% ниже указанных в таблице величин. Таблица, повторюсь, демонстрирует лишь значения экстремума. Так что 10 Махов - это 4 тысячи Кельвинов.

Почему только 10 Махов в таблице? А если скорость еще выше? Законный вопрос. Да потому что температура плавления самого тугоплавкого металла - вольфрама - 3420 по Цельсию. Ну, почти те самые 4 тысячи Кельвинов. Дальше таблица смысл теряет - нет такого материала, который выдержит движение ракеты в плотных слоях со скоростью выше 10 Махов. Технически задача все равно возникает - когда нужно спустить, скажем, космонавтов в капсуле. Решается задача непросто, но логично - делается несколько оболочек, они последовательно выгорают, и пока они горят, спускаемый аппарат успевает затормозить о плотные слои до приемлемых значений скорости. Тонкость в том, что во время спуска на таких скоростях аппарат принципиально неуправляем - нет возможности прикрутить к нему рули - они тоже сгорят на таких скоростях как здрасьте.

Примерно поняв, о чем речь, вернемся к очередному путинскому мультфильму. Нам заливают, что эта вундервафля не просто летит со скоростью в 20 Махов в плотных слоях атмосферы, но еще и способна маневрировать, покрывая противоракеты супостата, как породистый бык - подопечное стадо коров. Двадцать Махов, Карл! Двадцать! В управляемом режиме! Маневрируя! В плотных слоях атмосферы! Это не я сказал - а официальный источник министерства обороны. Телеканал "Звезда"."

Edited at 2018-12-28 09:12 (UTC)

Дружище, да этот говнобот меня еще и забанил.
Как считаешь это нормально.
Вот кстати, на его комментарий мне выше можешь ему ответ передать
--------------------------------
Первое, напомни мне какие ученые степени или выдающиеся работы имеет означенный автор в области физики, теплотехники или других наук имеющих отношение к ракетостроению?
Второе, когда-то говорили, что движение под водой со скоростью 370 км/ч невозможно в принципе... Но! Есть же "Шквал". Или нет?
Еще раз повторю, что если ты, или твой гуру Мюрид, чего не понимаете или не знаете, то это вовсе не означает, что это не может быть в принципе.
Кстати там в комментах Мюридка уже съезжает, что возможно и есть, только характеристики не те, короче, как всегда, твой гуру начинает юлить жопой "мопед не мой я только разместил объяву"(ц)
Вот так вот вышиватноголовый.

О, разбанил даже)))
Ну, давай отвечу по ссылке.

Edited at 2018-12-29 02:43 (UTC)

Слышь умник! Тебе же сказали, что данный снаряд летит в плазменном облаке. Она просто изолирует снаряд от амосферы! И на него не воздействуют температурные режимы. Вот как плазма удерживается вокруг снаряда - это и есть great secret! А свои размышления на тему, какое вещество может выдержать такие условия, - оставь при себе! Не позорься!

Новые умные слова выучил и думаешь много повторяя их бесмысленно втюхать другим еруеду голимую? Идиот, учи матчасть вначале. Откуда вас, мудаков, только в тролли набирают?

  • 1