?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Бггг)) Я дежа сразу догадался какой)))
Еще забавны рассуждения небратьев и других долбоёбов о том, что при такой скорости аппарат должен улететь в космос. То есть они не почитали даже, что аппарат если он не направлен в сторону космоса, то не улетит туда, а еще не осилили того простого, что написано даже в тексте поста, что сей аппарат УПРАВЛЯЕТСЯ И ПО КУРСУ И ПО ТАНГАЖУ..... (мож слово для них незнакомое?) идиёты)))

мне тоже не ясно чем обоснованы фантазии про улетит в космос, если вектор тяги двигла будет направлен к земле...или они считают что Авангард это типа китайского фейерверка - втыкаешь его в сугроб а направлении неба поджигаешь фитиль он взлетает и летит пока есть пороховой заряд для разгона?

Ну, ваще какой-то лютый бред я читал.... Неужели настолько люди несведущи в элементарной физике, что не понимают настолько примитивных вещей?))

ну учитывая что на Украине совместили изучение физики с изучением географии, то...то результат мы видим в этом бложике. а впрочем может быть это чисто детская реакция отрицания реальности, которая не устраивает свидомые неокрепшие души. такой вариант я, как практикующий врач тоже не могу не учитывать.

Что самое интересное, что "отбомбились" и вполне себе адекватные персонажи, их России, к примеру мистер corwin1958, прискорбно, что повернутость на опоозиционировании власти, а конкретно власти в лице Путина ослепляет людей и делает их слепыми и глухими.

да. заметил. ослепление какой либо идей оно такое.

Увы и ах.
Что самое забавное, в их глазах мы именно такие как говорим мы о них))
Одно конечно радует, что на нашей стороне Л-логика, Ф-физика, У-ум, а также те самые три друга России)))

Зато многие осилили, что число МАХа меняется в зависимости от плотности среды в которой движется объект. Не только лишь все, но всё-таки.
Но никто из "патиотов" почему-то не указал автору блога на его очевидную ошибку:
"27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно."
Людям интереснее обсуждать не факты, а что у кого полыхнуло... Печально.

Да ладно, и вы туда же....?
Это как если бы в эпоху газогенераторных автомобилей представить концепт работающего турбодизеля, а другие ходили бы и докапывались до неровной отливки. Мелко.

Разве? А по моему в самый раз. Как про Сирию писать, так Андрей съемки попаданий требует. Ну как же там же интегрированная ПВО уже всё небо закрыла - а Сирию все бомбят - значит все бомбы сбили, а израильские самолетики - испуганно улететь должны в его идилической картине мира. А как про авангард, так не нужно вообщзе ничего. Какая-то ракета когда-то из какой-то шахты вылетела и куда-то полетела. Ни времени пуска. Ни съемки попаданий с временной отметкой. Но уря-уря 27 махов. А Эль-Мюрид который привел таблицу нагрева - гад и редиска, которому веры нет. "Танк секретный, ученые могли и не знать". В сухом остатке - банальная показуха со ставшими уже традиционными техническими ошибками. Потому, что 27 махов это не тут Андрей придумал - это в МО "зажгли". Кто-то видимо тоже с пересчетом скоростей в МАХи налажал - отсюда и такие нереальные цифры.

P.S. А что меня больше всего бесит, так это тот факт, что орлики из МО с одной стороны вопят про секретность по поводу и без, а с другой - публикуют видеоролики на которых что-то, но есть. Кинжал тот же на подвесе показали - и опа - масса выводов о нем в интернете. Зачем? Ради пиара - идут буквально на всё.

Edited at 2018-12-30 15:45 (UTC)

Охохохохоюшки.... /устало/
Вы в своей жажде реванша за проигрыш вашего кандидата в президенты готовы уже и Мюрида и Кунгурова как авторитетные источники рассматривать?)))
Зачем вы транслируете свои домыслы по поводу ПВО Сирии?Вы же знаете, что не будете поддержаны. Конкретно таких заявлений, о коих вы тут вещаете от ответственных лиц именно в той мере не было, если начнем разбираться досконально, и все эти домыслы, что вы привели это передергивания их слов или абсолютно самостоятельные выводы ура-патриотов и отдельных СМИ и блогеров. Обсуждать тут просто нечего.
Теперь касаемо "Авангарда": лично я не вижу препятствий к его существованию с заявленными характеристиками, с точки зрения физики. Таблица, что привел Мюрид, верна для самолетостроения. Вы бы нашли исходник этой таблицы и почитали где она вообще применялась, и то, что крайние значения вообще чисто теоретические. Объект о котором идет речь вообще движется в "плазменном коконе". Что вы знаете о плазме? Что знает Мюрид или Кунгуров о плазме? Сколько прорывных открытий в области плазмы были сделаны за крайние годы? почитайте тему, может тогда ваш скептицизм, и желание засрать достижения в угоду каких-то ваших амбиций не будут столь активными. Кроме того, есть вполне себе более авторитетные люди, к примеру Дирк Цимпер, или, ранее Джон Хайтен, которые не с таким скепсисом относятся к Авангарду, может стОит прислушиваться к людям имеющим хоть какое-то отношение как к вооружению, так и к физике и космонавтике в том числе.
Теперь по поводу секретности: а не думалось вам, что обстановка настолько накалена, что НУЖНО озвучивать имеющиеся достижения, даюы охладить пыл и жажду схватки возможных противников, кем бы они ни были? Нет? Мой взгляд на это такой, что мы просто не знаем всех движущих пружин, и как выражается наша "рукопожатая оппозиция" - "для электората" вполне можно было бы найти и другие поводы для всплеска патриотизма, чем демонстрация сомнительных вооружений, тем более зная как поднимут хай все недоэкспертные шавки околомюридкиного толка.
Поэтому, хоть тут вам бы стоило сдержать жажду выплеска сарказма, и жажду задеть автора блога, потому, как это звучит предельно бледно, по крайней мере для меня, как человека образованного технически.
Давайте на этом закончим прения.

>>>Вы в своей жажде реванша за проигрыш вашего кандидата в президенты готовы уже и Мюрида и Кунгурова как авторитетные источники рассматривать?)))

Какую однако ерунду Вы пишите в попытке от фактов отмахнуться. Да мне всё равно кто конкретно правду пишет. Мюрид или 5 летний ребенок. Завтра, например, Порошенко скажет, что небо синее, а земля круглая и что? Вы броситесь доказывать, что небо красное, а земля плоска что ли?

>>>Таблица, что привел Мюрид, верна для самолетостроения
таблица, что привел мюрид - верна для любого объекта движущегося в воздушной среде. Она грубо говоря - нагрев от трения характеризует. Отсюда и вопрос о том в чем скорость измерять. Абсолютную - в км/ч, или относительно потока - в МАХах.
Кое-кто явно "не заметил" разницы

>>>Объект о котором идет речь вообще движется в "плазменном коконе". Что вы знаете о плазме?
А, ну конечно. Флюгистон же. А Вы не пробовали подумать, откуда этот "кокон" образуется. Подсказка - что-то очень сильно нагревается.

>>>достижения, даюы охладить пыл и жажду схватки возможных противников
Это кто же из возможны противников черпает сведения о состоянии нашей оборонки из блогов технически безграмотных авторов? (Андрюха даже не удосужился исправить ошибку - и так сойдет, чего там). Я аналогичные разговоры в 2014 году слышал - про их там нет. "Не смейте мол писать в комментариях про военторг -это на руку врагу". А теперь вот - не смейте скептически относиться к демонстрации наших военных достижений. Туфта. Этот бложек и прочее - исключительно для внутреннего потребления. Как цензор у укров. Его читают в основном для внутреннего успокоения, люди желающие верить, что всё будет хорошо - понятное желание. Только потенциально очень опасное - Майдан тому подтверждение. А потенциальному противнику - он не интересен. Там и так подумают над всем о чем я сказал.

>>>Давайте на этом закончим прения.
А давайте. С Наступающим Вас!

Edited at 2018-12-31 08:46 (UTC)

>всё равно кто конкретно правду пишет
Еще бы сказали "истину"))) Редкостная неразборчивость. Давайте я вам задам тот же вопрос об учености данных индивидуумов в данной области?

>таблица, что привел мюрид - верна для любого объекта движущегося в воздушной среде
Еще раз перечитайте мой предыдущий комментарий.

>Абсолютную - в км/ч, или относительно потока - в МАХах
И об этом я уже не раз высказывался, зачем повторяться?

>что-то очень сильно нагревается
И...?! И что происходит потом? У вас есть достоверные данные как ведет себя тело в образованном плазменном коконе? Есть данные как ведет себя кокон относительно воздушного потока? Вот почему-то тот же запад не особо стремится объявлять о невозможности заявленных характеристик, но Мюриду с Кунгуром же виднее, это же светила космонавтики и физики. /сарказм, если чо/

>Этот бложек и прочее - исключительно для внутреннего потребления
Так не потребляйте. Есть же Мюрид и Кунгуров, вот это же гораздо более изысканная публика.
Я не говорил, чт о всё, что пишет Андрей есть истина, но и огульно обвинять, как это делаете вы не стал бы. Мне вот интересно, если заявленные характеристики когда-нибудь подтвердят даже на западе, у вас хватит духу принести извинения прилюдно и признать себя, мягко говоря, неумным? А ведь даже половинчатые характеристики до сих пор для запада недостижимы....

Ой, блин... Ток щас до концовки дочитал))))
Звиняюсь, давайте действительно.... Закончим.
Ну, с праздниками я уже поздравил вас вчера))

Edited at 2019-01-07 03:30 (UTC)

  • 1