?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
я не знаю, что внушают вам - я не смотрю телевизор. и об очередных перлах киселовьёва узнаю как раз от преданно смотрящих телек хохлов и либерастов здесь, у Червонца.

Похоже мы поняли друг друга. Я вот Родину люблю, но и иногда оглядываюсь и меня начинают терзать смутные сомнения. По телеку нам рассказывают про хохлятские ужасы. а я вижу из окон автомобиля деревни депутатов, наслаждающихся плодами хохлосрача, дарящем благость данайцам.

я вам более скажу.
периодически я строю сказочные дворцы "слугам", используя полурабский труд хохлов, удравших от хохлядских ужасов.

реальность многогранна, да.

Мы в Питере давно уже отказались от труда небратьев, только берём реальных спецов что в Америку язык не смогли выучить.Видимо у нас отрасль более технологичная, слугам народа делаем вещи тока для добавки к новому году. там дерьма с оплатой наешься от души.

простите, для таскать-копать-месить и даже варить-заливать-оклеивать вы тоже приглашаете только реальных спецов из америки?
от души завидую уровню оплаты работ в Питере. в Москве такой пока недостижим в принципе.

простите за сарказм, не удержался ))

"-копать-месить и даже варить-заливать-оклеивать для того есть другие нации. Сантехнику отдали таджикам. электрику узбекам, молдоване на отделке. Белорусы на монолите. но тут протекция у них, низкая производительность труда, благо подметают за собой. Хохлы едут или к частникам. или как специалисты в холдинги. Вы мне поклейку обоев не втирайте пожалуйста.

оклейку, и не обоев, а монолита гидроизоляцией.

мне комфортнее, когда на земле работают каклы. если буксует начальник участка в обеспечении плановой выработки бригад - я всегда могу помочь, потратив полдня времени на разборку с низшими кадрами. ихний псевдо-хитрый прищур "та як бы що спыздыты, та як бы нэ отпыздылы" мне понятен насквозь и я всегда вычислю халявщиков и пиздаболов, и показательно накажу. а потом пригрожу тупо децимацией без разбора при очередных косяках. всё! ни одного голоса вслух против. выработка вошла в план. повторить процiдурку через месяц.

с таджиками сложнее - у них клановость, организованность и круговая порука (если это хорошие бригады), или это просто млекопитающие.

и я говорю о тех работах, на которых занято наибольшее количество неспецов! земляные, общестрой, благоустройство, обслуживание площадки... как раз электрика, сантехника, отделка (выше подвала и ниже чердака) - только спецы. порой и из америки.

генподряд.

У меня иногда крышу срывает по делу, так азиаты молча выслушают, проанализируют. С хохлами такое представь. Но это относится к объектам крупных инвесторов. На строительстве дач чинуш как раз украинцы и приветствуются, правду на допросе чекистам не выдадут, терминаторы. Часть моей работы и заключается в исправлении работ младоевропейцев, благо платят от души. У нас с хохлами консенсус. Они косячат и валят домой, а я исправляю. Дружба решает )

Коллеги, я рыдаю!)) Особенно над
"та як бы що спыздыты, та як бы нэ отпыздылы" ))

  • 1