?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Чел вполне оперирует фактами, не нагоняйте. Думаю в жизни прекрасный собеседник, но не востребован от природы.

здесь могу согласиться, но с существенной добавкой: механизм критического осмысления входящих фактов у оного персонажа наглухо поврежден антироссийской пропагандой.

впрочем, слишком много времени потрачено уже на обсуждение рядового пихотинца инфовойны.

Нам с экранов телевизоров внушают чтоб не как у хохлов, и некоторые смотрят. Хохлы отчасти правы в своей критики, но делают вещи глупые, не соответствующие современному миру. Жаль мне их, да и сам я хохол по батьке.

я не знаю, что внушают вам - я не смотрю телевизор. и об очередных перлах киселовьёва узнаю как раз от преданно смотрящих телек хохлов и либерастов здесь, у Червонца.

Похоже мы поняли друг друга. Я вот Родину люблю, но и иногда оглядываюсь и меня начинают терзать смутные сомнения. По телеку нам рассказывают про хохлятские ужасы. а я вижу из окон автомобиля деревни депутатов, наслаждающихся плодами хохлосрача, дарящем благость данайцам.

я вам более скажу.
периодически я строю сказочные дворцы "слугам", используя полурабский труд хохлов, удравших от хохлядских ужасов.

реальность многогранна, да.

Мы в Питере давно уже отказались от труда небратьев, только берём реальных спецов что в Америку язык не смогли выучить.Видимо у нас отрасль более технологичная, слугам народа делаем вещи тока для добавки к новому году. там дерьма с оплатой наешься от души.

простите, для таскать-копать-месить и даже варить-заливать-оклеивать вы тоже приглашаете только реальных спецов из америки?
от души завидую уровню оплаты работ в Питере. в Москве такой пока недостижим в принципе.

простите за сарказм, не удержался ))

"-копать-месить и даже варить-заливать-оклеивать для того есть другие нации. Сантехнику отдали таджикам. электрику узбекам, молдоване на отделке. Белорусы на монолите. но тут протекция у них, низкая производительность труда, благо подметают за собой. Хохлы едут или к частникам. или как специалисты в холдинги. Вы мне поклейку обоев не втирайте пожалуйста.

оклейку, и не обоев, а монолита гидроизоляцией.

мне комфортнее, когда на земле работают каклы. если буксует начальник участка в обеспечении плановой выработки бригад - я всегда могу помочь, потратив полдня времени на разборку с низшими кадрами. ихний псевдо-хитрый прищур "та як бы що спыздыты, та як бы нэ отпыздылы" мне понятен насквозь и я всегда вычислю халявщиков и пиздаболов, и показательно накажу. а потом пригрожу тупо децимацией без разбора при очередных косяках. всё! ни одного голоса вслух против. выработка вошла в план. повторить процiдурку через месяц.

с таджиками сложнее - у них клановость, организованность и круговая порука (если это хорошие бригады), или это просто млекопитающие.

и я говорю о тех работах, на которых занято наибольшее количество неспецов! земляные, общестрой, благоустройство, обслуживание площадки... как раз электрика, сантехника, отделка (выше подвала и ниже чердака) - только спецы. порой и из америки.

генподряд.

У меня иногда крышу срывает по делу, так азиаты молча выслушают, проанализируют. С хохлами такое представь. Но это относится к объектам крупных инвесторов. На строительстве дач чинуш как раз украинцы и приветствуются, правду на допросе чекистам не выдадут, терминаторы. Часть моей работы и заключается в исправлении работ младоевропейцев, благо платят от души. У нас с хохлами консенсус. Они косячат и валят домой, а я исправляю. Дружба решает )

Коллеги, я рыдаю!)) Особенно над
"та як бы що спыздыты, та як бы нэ отпыздылы" ))

  • 1