?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
ох ты!. да неужели именно в этом и есть уникальность данной боеголовки? а я-то думаю - чо у пиндосов их до сих пор тыщами не стоит на БД на оклахомщине или там на техасщине...

Ещё раз перечитайте вопрос, и постарайтесь вникнуть - о чем он.
Или Вы в школе физику прогуливали?

для начала изучите, пожалуйста, принцип работы боеголовки с разделяющейся головной частью. особенно рекомендую к изучению вопрос о том, как происходит разделение и дальнейшее планирование боевых частей в атмосфере (спойлер - и откуда управляется этот процесс). данные есть в открытом доступе.

Ещё раз перечитайте вопрос, а уж потом советы давайте.

  • 1