?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Расходимся. Один туберкулёзный блогер уже рассчитал, что при такой скорости ракета расплавится! Сей авторитетный автор ещё ни разу не слажал!!!

ссылку в студию на сей шедевЫр, плиз ))

https://el-murid.livejournal.com/4006312.html

Исключительно в ознакомительных целях. Строго 21++!

бляааа, мюридко... спасибо, но не пойду *блюющий смайл*

безотносительно к ситуации и личностям: и вааще за такие ссылки в приличном обществе канделябром по голове )))

Ну этот чахлик на полном серьезе считает себя видным экспертом вообще по всему на свете - и в геополитике, и в экономике, и в высоких технологиях, и в ракетостроении... :)))

Недоделанный химик изобразил, что понимает что-то в тепломассообмене.
Мудак, короче. Ему б обратный билет на его родину выписать.

Бггг)) Я дежа сразу догадался какой)))
Еще забавны рассуждения небратьев и других долбоёбов о том, что при такой скорости аппарат должен улететь в космос. То есть они не почитали даже, что аппарат если он не направлен в сторону космоса, то не улетит туда, а еще не осилили того простого, что написано даже в тексте поста, что сей аппарат УПРАВЛЯЕТСЯ И ПО КУРСУ И ПО ТАНГАЖУ..... (мож слово для них незнакомое?) идиёты)))

мне тоже не ясно чем обоснованы фантазии про улетит в космос, если вектор тяги двигла будет направлен к земле...или они считают что Авангард это типа китайского фейерверка - втыкаешь его в сугроб а направлении неба поджигаешь фитиль он взлетает и летит пока есть пороховой заряд для разгона?

Ну, ваще какой-то лютый бред я читал.... Неужели настолько люди несведущи в элементарной физике, что не понимают настолько примитивных вещей?))

ну учитывая что на Украине совместили изучение физики с изучением географии, то...то результат мы видим в этом бложике. а впрочем может быть это чисто детская реакция отрицания реальности, которая не устраивает свидомые неокрепшие души. такой вариант я, как практикующий врач тоже не могу не учитывать.

Зато многие осилили, что число МАХа меняется в зависимости от плотности среды в которой движется объект. Не только лишь все, но всё-таки.
Но никто из "патиотов" почему-то не указал автору блога на его очевидную ошибку:
"27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно."
Людям интереснее обсуждать не факты, а что у кого полыхнуло... Печально.

Да ладно, и вы туда же....?
Это как если бы в эпоху газогенераторных автомобилей представить концепт работающего турбодизеля, а другие ходили бы и докапывались до неровной отливки. Мелко.

это тот который шапками торговал и пиво бодяжил?

  • 1