?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 22, 2019 01:01 10
Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
не на старте. не в наборе высоты.
а при снижении и маневрировании.

разницу улавливаете?

Как Гагарин на Востоке 27 махов набрал

научись для начала ставить знаки препинания, чтобы было понятно - ты пытаешься утверждать глупость или просишь у старших ответа на вопрос.

В моем предложении не хватает разве что точки в конце

опять значит червонец ступил - "27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно."
блин аналитик с села пердяево

открываем словарь и изучаем значения понятия "аллегория".

нит, червонец просто хуйню спорол - без всяких алегорий

Вам трудно будет понять , но это так )

Если бы вы физику не прогуливали - то поняли бы, что "снижение" при такой скорости просто невозможно. Достигнув первой космической скорости, аппарат будет крутиться вокруг Земли пока не затормозит об атмосферу или двигателями. И наоборот - разгоняя аппарат вы поднимаете его орбиту выше и выше.

а до вас не доходит одна простая мысль, что твердотопливны ускоритель может быть в составе каждого элемента разделяющейся боевой части?

Доходит конечно. Тогда этот самый элемент выйдет в космос и (см. выше). Именно так запускают спутники.

Edited at 2018-12-27 23:11 (UTC)

Вектор. Еще немножко важен вектор. Но все равно есть ощущение, что данное заявление для гуманитариев им, что 27 махов, что 150 махов все едино

Какел, да ты ебанулся?
Как же тогда метеориты "снижаются", причем на еще больших скоростях?
"Вектор тяги", такое понятие тебе не знакомо? А вот в тексте еще написано "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие"(ц) Тоже ни о чем не говорит? Сцуко, ну откуда вы такие ебанутые беретесь.........

Для того, чтобы повторить траекторию метеорита - нужно сначала улететь довольно далеко от Земли, выше любых спутников. И то - если атмосфера не успеет испарить метеорит или затормозить его ниже 8 км/с - полетит дальше, как те же кометы.
А "маневрировать по курсу и тангвжу" - умеют многие КА. Те же ступени Фалькона разворачиваются в полете на 180, для выдачи тормозного импульса основными двигателями и схода с орбиты. Без этого с высоты 150 км и скорости близкой к первой космической - они бы падали часы, если не дни. Только разворот этот практически никак не сказывается ни на скорости ни на траектории - плотность среды на такой высоте очень низкая и аэродинамические силы пренебрежимо малы.

На снижении? Мимо земли… вы понимаете термин первая космическая? Это когда объект падает на землю, но не может на нее упасть и постоянно пролетает мимо, конечно влияет роль еще вектор движения, но это для меня уже слишком сложно… ))))
Теперь о маневрировании. Вы можете представить энергии, которые нужны для маневрирования в атмосфере при таких скоростях? Что-то мне подсказывает, что период полета на скорости больше 10М длился в районе 1 секунды.

Edited at 2018-12-28 06:02 (UTC)

  • 1