?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Странно что она станцию мир не сбила. 27 махов*343 м/с=9261 м/с.
Первую космическую найдете в педивикии

не на старте. не в наборе высоты.
а при снижении и маневрировании.

разницу улавливаете?

Как Гагарин на Востоке 27 махов набрал

научись для начала ставить знаки препинания, чтобы было понятно - ты пытаешься утверждать глупость или просишь у старших ответа на вопрос.

опять значит червонец ступил - "27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно."
блин аналитик с села пердяево

открываем словарь и изучаем значения понятия "аллегория".

Вам трудно будет понять , но это так )

Если бы вы физику не прогуливали - то поняли бы, что "снижение" при такой скорости просто невозможно. Достигнув первой космической скорости, аппарат будет крутиться вокруг Земли пока не затормозит об атмосферу или двигателями. И наоборот - разгоняя аппарат вы поднимаете его орбиту выше и выше.

а до вас не доходит одна простая мысль, что твердотопливны ускоритель может быть в составе каждого элемента разделяющейся боевой части?

Вектор. Еще немножко важен вектор. Но все равно есть ощущение, что данное заявление для гуманитариев им, что 27 махов, что 150 махов все едино

На снижении? Мимо земли… вы понимаете термин первая космическая? Это когда объект падает на землю, но не может на нее упасть и постоянно пролетает мимо, конечно влияет роль еще вектор движения, но это для меня уже слишком сложно… ))))
Теперь о маневрировании. Вы можете представить энергии, которые нужны для маневрирования в атмосфере при таких скоростях? Что-то мне подсказывает, что период полета на скорости больше 10М длился в районе 1 секунды.

Edited at 2018-12-28 06:02 (UTC)

Детский сад прямо.

Умножать 27 Махов надо не на 343, а на скорость звука на высоте полёта. На высоте 80км скорость звука 282 м/c (да-да там температура воздуха ниже). Умножение 282 на 27 и сравнение результата с первой космической проведите сами - и убедитесь, что сели в лужу.

"Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие" (ц)

"Она" в космос не выходит. Все ее преимущества в том, что она с сумасшедшей скоростью маневрирует в атмосфере. Во время испытания пролетела 6000 км. меньше, чем за 2 минуты.

Что такое космос? 200 км это космос? А 80 км это космос? Сколько нужно топлива чтобы с сумасшедшей скоростью маневрирует в атмосфере.
В явный гуманитарий! Может она пролетела 300 000 км меньше чем за секунду?
6000 км/120 сек=50 км в секунду. Поинтересуйтесь третьей космической скоростью. Ракета сейчас по Вашим расчетам должна приближаться к орбите Плутона

  • 1