?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Израильский военный инструктор на Украине: "Когда же вы угомонитесь, защитники СС!"

Израильский военный инструктор Цви Ариели тренирующий ВСУ написал возмущённый пост на тему украинского флешмоба в поддержку десантника ВСУ с нашивкой-символом дивизии СС Totenkopf («Мёртвая голова»)





Некоторые комментарии в теме:








Нашлись и те, которые начали защищать ВСУшника с шевроном на фото и инструктор им ответил. Ниже в скрине выделены оправдания со стороны некоторых украинцев и затем идёт ответ израильтянина








От себя добавлю. Неужели в Израиле забыли что такое холокост и газовые камеры концлагерей если инструктора оттуда приезжают тренировать на Украине националистов?

И ещё.
Десантник(!) нацепил шеврон танковой(!) дивизии, которой вот уже как 73 года не существует. И на фоне всего этого стоит и лыбится президент страны, которая, по его же утверждениям, больше всех пострадала от рук нацистов.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 39
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
Он туда в отпуск за свой счёт поехал? Или среди руководства у них там тоже "не гении"?

а руководство может иметь кучу причин... как приказ из штатов, как "зато это наш сукин сын", как "нагадить за сирию", как что угодно еще.
Вы не в курсе, что и премьер израиля, и главком, и начальник военной разведки вполне официально признавали, что предпочитают иметь на границах израиля игил, а не сирию? :) Или признание, что они действительно помогали игилу? ) Или забыли, как израиль силами своей армии эвакуировал игилоидные подразделения из окруженных сирийцами анклавов? ) Или кучи иных вещей, которых вроде бы быть не может, но они регулярно происходят?

Ну предпочитают они запрещённую в России организацию - их выбор. Но на кой чёрт им понадобилось ВСУ инструктировать - от меня ускользает.

запрещенность в рф тут вообще побоку.
Речь о том, что для решения своих задач они готовы поддерживать деньгами, политикой и даже военной силой не просто любых фашистов, но даже игилоидов, для которых еврей - это автоматически мишень для уничтожения в первую очередь.
Понимаете?
Нет смысла искать идеологию там, где играет роль макроэкономика.
За 300% прибыли капиталист продаст вам даже веревку, на которой его повесят. (С) Карл Маркс

Я так понимаю что у них там по всей границе "еврей - это автоматически мишень для уничтожения в первую очередь", так шо вполне естественно поддержать одних против других, и пусть там те запрещённые воюют с легитимными властями, а о евреях пореже вспоминают.
А вот какая макроэкономика для израильтян на Украине - я чот не понимаю.

неправильно понимаете.
сирийская власть не нападает, бо им нафиг не сдалось. Более того, после 80-х годов только израиль устраивал агрессии против смежных стран (не считая бармалеев-террористов из палестинских территорий и прочих). Но у сирийской власти есть пво, благодаря которой безнаказанно бомбить рискованно. У бармалеев пво нет - они удобнее.

Т.е. Израиль регулярно бомбит Сирию по причине наличия у Сирии ПВО?

В некотором приближении - да.
Потому что Сирия может восстановиться до нормального государства. А бармалеи не могут в принципе.

подробно я уже обьяснял выше, и даже ссылки давал, где прямым текстом официальные лица израиля говорили некоторые аспекты.

Надеюсь, на новый круг "а студента звали Аваз" мы не пойдём? :)

>>Речь о том, что для решения своих задач они готовы поддерживать деньгами, политикой и даже военной силой не просто любых фашистов
Так для решения каких именно задач евреи инструктируют хохлофашистов?

  • 1