?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Израильский военный инструктор на Украине: "Когда же вы угомонитесь, защитники СС!"

Израильский военный инструктор Цви Ариели тренирующий ВСУ написал возмущённый пост на тему украинского флешмоба в поддержку десантника ВСУ с нашивкой-символом дивизии СС Totenkopf («Мёртвая голова»)





Некоторые комментарии в теме:








Нашлись и те, которые начали защищать ВСУшника с шевроном на фото и инструктор им ответил. Ниже в скрине выделены оправдания со стороны некоторых украинцев и затем идёт ответ израильтянина








От себя добавлю. Неужели в Израиле забыли что такое холокост и газовые камеры концлагерей если инструктора оттуда приезжают тренировать на Украине националистов?

И ещё.
Десантник(!) нацепил шеврон танковой(!) дивизии, которой вот уже как 73 года не существует. И на фоне всего этого стоит и лыбится президент страны, которая, по его же утверждениям, больше всех пострадала от рук нацистов.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами…

  • 1
Если бы Польше именно это надо было бы, то они не стали бы возмущаться и вводить ограничения по поводу Бандеры. А они были возмущены, что Бандера становится героем.
Ну и Израиль стал возмущаться потихоньку. Т. е. не их инициатива была, они только присоединились к уже существующему. Только они не учли, что с нацистами заигрывать нельзя. Они и до остальных потом доберутся. Жадность и тщеславие застилают разум. И выходит боком.
А Порошенко видит только то, что ему надо. На Украину ему плевать, главное деньги. Деньги дают только за ссору с Россией. Остальное не важно. И он уже обогатился. Как и вся верхушка. Так что, разве его должна волновать судьба Украины?

  • 1