?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Израильский военный инструктор на Украине: "Когда же вы угомонитесь, защитники СС!"

Израильский военный инструктор Цви Ариели тренирующий ВСУ написал возмущённый пост на тему украинского флешмоба в поддержку десантника ВСУ с нашивкой-символом дивизии СС Totenkopf («Мёртвая голова»)





Некоторые комментарии в теме:








Нашлись и те, которые начали защищать ВСУшника с шевроном на фото и инструктор им ответил. Ниже в скрине выделены оправдания со стороны некоторых украинцев и затем идёт ответ израильтянина








От себя добавлю. Неужели в Израиле забыли что такое холокост и газовые камеры концлагерей если инструктора оттуда приезжают тренировать на Украине националистов?

И ещё.
Десантник(!) нацепил шеврон танковой(!) дивизии, которой вот уже как 73 года не существует. И на фоне всего этого стоит и лыбится президент страны, которая, по его же утверждениям, больше всех пострадала от рук нацистов.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вы только послушайте спич укроблогера Петра Шуклинова Краткое содержание всего лишь минутного, но феерически острозабористого ролика, а затем мой комментарий к нему 1) "Россия просит Украину, прямо таки клянчит, вымаливает простить многомиллиардные долги. Иначе не будет Нормандской…

  • 1
Ну да, ну да... Весёлый Красный и т.д., но как насчёт этого: https://diletant.media/articles/27625416/

Сказки. "флаг был прославлен в романе Роберта Лююиса Стивенсона " - именно об этом я и говорил. Ну, ещё Даниэль Дефо, конечно.

Спорный вопрос. Изначально это морской знак карантина, который поднимался на судне в случае эпидемии.
Пираты действительно его, бывало, использовали. Но не для понта, как в книжках, а чтобы избегнуть досмотра каким-нибудь правительственным военным кораблем.
Эпидемия в те времена - штука особая. Не каждый рискнет даже приблизиться с тем уровнем медицины.

  • 1