?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Израильский военный инструктор на Украине: "Когда же вы угомонитесь, защитники СС!"

Израильский военный инструктор Цви Ариели тренирующий ВСУ написал возмущённый пост на тему украинского флешмоба в поддержку десантника ВСУ с нашивкой-символом дивизии СС Totenkopf («Мёртвая голова»)





Некоторые комментарии в теме:








Нашлись и те, которые начали защищать ВСУшника с шевроном на фото и инструктор им ответил. Ниже в скрине выделены оправдания со стороны некоторых украинцев и затем идёт ответ израильтянина








От себя добавлю. Неужели в Израиле забыли что такое холокост и газовые камеры концлагерей если инструктора оттуда приезжают тренировать на Украине националистов?

И ещё.
Десантник(!) нацепил шеврон танковой(!) дивизии, которой вот уже как 73 года не существует. И на фоне всего этого стоит и лыбится президент страны, которая, по его же утверждениям, больше всех пострадала от рук нацистов.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Нафтогаз» заявил о критической ситуации в Львовской области В городе Новый Роздол произошёл срыв отопительного сезона, некоторые районы города остались без электроснабжения. «Ситуация на Новороздольской ТЭЦ и в городе критическая. Люди до сих пор без отопления, из-за…

  • 1
Лагеря "палестинских беженцев" это те арабы, которые сдриснули из Израиля после его основания и всех войн, и которых не захотели принимать окружающие Израиль арабские страны для того, чтобы был постоянный рассадник терроризма. При этом в самом Израиле дофига и больше арабов-палестинцев, которые нифига не беженцы. а просто живут там и работают. От чучел вроде тебя, не знающих историю, и рождаются придурки, цепляющие на себя тоттенкопфы и свастики.

Edited at 2018-12-28 07:27 (UTC)

Да-да. Именно. Вы правильно описали.
Такие же террористы, как белорусы, украинцы и великороссы во время существования Рейхкомиссариатов Третьего Рейха.

Такая же законная немецкая власть в 1941-1944, как и Израиль в Палестине.
Народы Великих Демократий Свободного Мира признавали Рейх очень даже с большим удовольствием.

С местными террористами власти Рейха разбирались так же, как евреи с арабскими. Концлагеря там всякие.

Убьют террористы немецкого полицейского - им деревню сожгут с матерями, женами и детьми. Справедливо, правда ведь. Евреи этот опыт творчески осмыслили. Изучив все планы досконально.

Жизненное пространство ведь евреям было нужно? Нужно.
И немцам было нужно. Позарез.

Какие могут быть сомнения. Грязные арабы, русские дикари. И цивилизованные немцы и евреи.

Немцы вот не успели план освобождения жизненного пространства завершить - морозы помешали. Успели что смогли - всего 15 миллионов русских дикарей уничтожить (не считая военных красной армии).

А в планах было оставить процентов 10 русских рабов. Всё было четко спланировано: в Минске там на пару сотен тысяч немецких колонистов тысяч 70 русских рабов, в каком-нибудь Витебске - тысяч 20 рабов в той же пропорции.

Зато евреи опыт учли и сразу всех вытурили. Даром что-ли на немецком диалекте разговаривали?
Что немцы? Всего-то 1000 белорусских деревень сожгли с жителями за два года. Лузеры.

А террористов сколько по лесам бенало с ружьями - одних только белорусов аж под 300 тысяч. Сентементальные гуманисты эти немцы. 300 тысяч террористов. А сколько у них было родственников - потенциальных террористов. И всего-то Рейх ликвидировал каких-то полтора-два миллиона этих грязных никому не нужных белорусских дикарей.

То ли дело Израиль. Масштабы, конечно, не те. Негде развернуться. И всякие сволочи мешали всеми силами. То мерзопакостный СССР, то американские друзья.








Не пиши ерунды - не будешь выглядеть болваном, как сейчас.

Edited at 2018-12-28 14:42 (UTC)

  • 1