?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Израильский военный инструктор на Украине: "Когда же вы угомонитесь, защитники СС!"

Израильский военный инструктор Цви Ариели тренирующий ВСУ написал возмущённый пост на тему украинского флешмоба в поддержку десантника ВСУ с нашивкой-символом дивизии СС Totenkopf («Мёртвая голова»)





Некоторые комментарии в теме:








Нашлись и те, которые начали защищать ВСУшника с шевроном на фото и инструктор им ответил. Ниже в скрине выделены оправдания со стороны некоторых украинцев и затем идёт ответ израильтянина








От себя добавлю. Неужели в Израиле забыли что такое холокост и газовые камеры концлагерей если инструктора оттуда приезжают тренировать на Украине националистов?

И ещё.
Десантник(!) нацепил шеврон танковой(!) дивизии, которой вот уже как 73 года не существует. И на фоне всего этого стоит и лыбится президент страны, которая, по его же утверждениям, больше всех пострадала от рук нацистов.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Сегодня годовщина Майдана, 6 лет. Как там у вас с европейскими инвестициями? Производство модернизировали? Сколько рабочих мест добавилось? По сколько тысяч евро зарплаты и пенсии? Всем ли довольны? Правосудие уже объективное и честное? А как власти, европейские уже, ездят на велосипедах и не…

  • 1
Я не говорю о русских или украинцах. Я говорю о государстве Украина. Сербы тоже ничего не делали ни США, ни Франции, ни остальным из коалиции. Амбиции Польши о возрождении Речи Посполитой от моря и до моря они даже не скрывают. Думаете им нужна такая Украина в своём составе? А вот зачистить мужское население по максимуму , это отправить их на войну с Россией. Всю грязную работу хотят что бы Россия выполнила. Объясните мне зачем Порошенко провоцирует Россию, надеется что НАТО пойдёт воевать с Россией? Они что похожи на идиотов ? Зачем тогда это надо Порошенко, он ведь тоже не дурак. И прекрасно понимает чем это кончится. Тогда для чего? Втянуть Россию в длительную и изнурительную войну тоже не получится. Силы настолько неравные, что судьба Украины будет решена в течении несколько дней. А допустить что Россия установит свой контроль над Украиной это уж точно не входит в планы Запада. И тем не менее подначивают Порошенко к этой войне. Если у вас есть другое объяснение , я готова выслушать. У меня лично единственное что приходит на ум, так только это. Расчленить и поделить. И пока Россия возится с Украиной, оттяпать как можно больше земель. Уж больно аппетитные куски пирога на кону стоят.

Если бы Польше именно это надо было бы, то они не стали бы возмущаться и вводить ограничения по поводу Бандеры. А они были возмущены, что Бандера становится героем.
Ну и Израиль стал возмущаться потихоньку. Т. е. не их инициатива была, они только присоединились к уже существующему. Только они не учли, что с нацистами заигрывать нельзя. Они и до остальных потом доберутся. Жадность и тщеславие застилают разум. И выходит боком.
А Порошенко видит только то, что ему надо. На Украину ему плевать, главное деньги. Деньги дают только за ссору с Россией. Остальное не важно. И он уже обогатился. Как и вся верхушка. Так что, разве его должна волновать судьба Украины?

  • 1