?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Израильский военный инструктор на Украине: "Когда же вы угомонитесь, защитники СС!"

Израильский военный инструктор Цви Ариели тренирующий ВСУ написал возмущённый пост на тему украинского флешмоба в поддержку десантника ВСУ с нашивкой-символом дивизии СС Totenkopf («Мёртвая голова»)





Некоторые комментарии в теме:








Нашлись и те, которые начали защищать ВСУшника с шевроном на фото и инструктор им ответил. Ниже в скрине выделены оправдания со стороны некоторых украинцев и затем идёт ответ израильтянина








От себя добавлю. Неужели в Израиле забыли что такое холокост и газовые камеры концлагерей если инструктора оттуда приезжают тренировать на Украине националистов?

И ещё.
Десантник(!) нацепил шеврон танковой(!) дивизии, которой вот уже как 73 года не существует. И на фоне всего этого стоит и лыбится президент страны, которая, по его же утверждениям, больше всех пострадала от рук нацистов.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нардеп "Слуги народа" рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова Сегодня исключили из фракции "Слуги народа" Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже…

  • 1
(https://imageban.ru/show/2018/12/27/8f910525c1035135b501bb50f46042f0/png)

А чё в России уже начали писать на мове? о))

Это Донецк, ДНР. Дебилушко Туту911 думает, что таких бочек больше нет.

  • 1