?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Израильский военный инструктор на Украине: "Когда же вы угомонитесь, защитники СС!"

Израильский военный инструктор Цви Ариели тренирующий ВСУ написал возмущённый пост на тему украинского флешмоба в поддержку десантника ВСУ с нашивкой-символом дивизии СС Totenkopf («Мёртвая голова»)





Некоторые комментарии в теме:








Нашлись и те, которые начали защищать ВСУшника с шевроном на фото и инструктор им ответил. Ниже в скрине выделены оправдания со стороны некоторых украинцев и затем идёт ответ израильтянина








От себя добавлю. Неужели в Израиле забыли что такое холокост и газовые камеры концлагерей если инструктора оттуда приезжают тренировать на Украине националистов?

И ещё.
Десантник(!) нацепил шеврон танковой(!) дивизии, которой вот уже как 73 года не существует. И на фоне всего этого стоит и лыбится президент страны, которая, по его же утверждениям, больше всех пострадала от рук нацистов.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
По поводу ps. Еврейство стоит на превосходстве еврейской нации над гоями, т.е. на чисто нацистских принципах. Так что удивляться тут нечему.

Ну, вообще-то, в фундаменте любой нации есть идея превосходства (хотя бы в чём-то) над другими.
Иначе нет смысла в существовании этой нации.

Превосходство евреев - основной постулат их "тысячелетней" религии. А в конституции израиля написано, что И. - страна евреев и для евреев.

Но у вас, я уверен, есть аналогичные примеры из священных писаний и конституций других стран и народов.

  • 1