?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Израильский военный инструктор на Украине: "Когда же вы угомонитесь, защитники СС!"

Израильский военный инструктор Цви Ариели тренирующий ВСУ написал возмущённый пост на тему украинского флешмоба в поддержку десантника ВСУ с нашивкой-символом дивизии СС Totenkopf («Мёртвая голова»)





Некоторые комментарии в теме:








Нашлись и те, которые начали защищать ВСУшника с шевроном на фото и инструктор им ответил. Ниже в скрине выделены оправдания со стороны некоторых украинцев и затем идёт ответ израильтянина








От себя добавлю. Неужели в Израиле забыли что такое холокост и газовые камеры концлагерей если инструктора оттуда приезжают тренировать на Украине националистов?

И ещё.
Десантник(!) нацепил шеврон танковой(!) дивизии, которой вот уже как 73 года не существует. И на фоне всего этого стоит и лыбится президент страны, которая, по его же утверждениям, больше всех пострадала от рук нацистов.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Чистой воды троллинг укровоинов . С другой стороны , еврейский спец прав , не стоит давать русским свиньям лишнего повода , хотя и без повода Кремлевские проститутки придумают какого то распятого ветерана в трусиках . Интересно , кто то когда-нибудь посчитает , сколько руцких поехало и сдохло на даунбасе , насмотревшись телевизора . Самое забавное , что вот эти пропагандоны , разгонявшие эти истории , не считают себя мерзавцами ответственными за жизни людей , а считают себя патриотами , воинами информационной борьбы , так они россеюшки помогают , и в глубине души этим сильно гордятся ... правда Андрюша ?

А сколько вонючих молдаван прикопано в Приднестровье?



Жалко , что такого дерьма мало прокопали , как то казацкое животное с 1-20 ... но ничо , ещё все впереди . Кстати и укро нациков из УНА УНСО то же прокапывали , вы ж тогда союзниками были , братья по оружию

Edited at 2018-12-27 19:18 (UTC)

Дододо, боевой хуесос из Арканзаса.

Да селюк это жмеринский, камрад, который сидит у себя в селе Передрищево, колупается в говне, но очень хочет хоть в интернетах выглядеть успешным эмигрантом, ну хоть на полшишечки, и не надо питать иллюзий на его счет, абсолютно. И ава у него пизженная, и аккаунт с ФБ-шным не бьется, да и, как я уже не раз говорил, некогда тому ФБ-шному Антону отслеживать все украинские перипетии в русскоязычном сегменте.

Теперь вытри рот бумажкой. Он у тебя в чем-то коричневом.

А что не правда из сказанного в российских СМИ про Украину?

хотелось бы в российских сми побольше и почаще видеть правду о россии.

Edited at 2018-12-27 17:44 (UTC)

Хотелось бы получить ответ по существу

Интересно другое.Сам ты подохнешь,или тебе в ближайшее время помогут?Тогда можно будет задать вопрос,а много ли аналогов молдаванского ублюдка прикопано на пиндосщине.

Самое забавное - это когда истовые почитатели СС позиционируют себя, как воинов света, борющихся с фашизмом.
Украшка, сэр

Иди нахй, выродок.

Тебе только и остается, что гавкать да скалиться из подворотни, побитая собака. :)

  • 1