?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Израильский военный инструктор на Украине: "Когда же вы угомонитесь, защитники СС!"

Израильский военный инструктор Цви Ариели тренирующий ВСУ написал возмущённый пост на тему украинского флешмоба в поддержку десантника ВСУ с нашивкой-символом дивизии СС Totenkopf («Мёртвая голова»)





Некоторые комментарии в теме:








Нашлись и те, которые начали защищать ВСУшника с шевроном на фото и инструктор им ответил. Ниже в скрине выделены оправдания со стороны некоторых украинцев и затем идёт ответ израильтянина








От себя добавлю. Неужели в Израиле забыли что такое холокост и газовые камеры концлагерей если инструктора оттуда приезжают тренировать на Украине националистов?

И ещё.
Десантник(!) нацепил шеврон танковой(!) дивизии, которой вот уже как 73 года не существует. И на фоне всего этого стоит и лыбится президент страны, которая, по его же утверждениям, больше всех пострадала от рук нацистов.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В 2013 году был проведен опрос, вопрос в котором звучал так: какая страна представляет наибольшую угрозу миру во всем мире? Ответы по странам распределились следующим образом: Парадокс, но "главный борец" за сложившийся миропорядок почти повсеместно воспринимается как его основной…

  • 1
Плевать израильтянам на то, что там нацисты и во власти в том числе. Против России? Значит, и с нацистами заодно будут. Как и США, которые курируют Израиль. Выгода важнее чести и совести у Израиля.

Я вот прикидываю всё на себя. У меня нет ненависти к немцам. Я не виню это поколение за то что натворили их деды и отцы в 40-х годах. Но до тех пор, пока Германия не объявит Гитлера своим героем. Пока не начнут устраивать факельные шествия и размахивать нацистскими флагами. А может всё не так просто? Почему вдруг Израиль и Польша посылает своих инструкторов и очень терпимо относится к Украине? А мне вот сдаётся, что уничтожение Украины-это и есть та сладкая месть евреев и поляков за всё что бандеровцы творили с их гражданами в оккупированной Украине. Я вообще ситуацию вижу так,
бандеризация Украины это спланировано извне, и именно с целью уничтожения Украины как государства. Украина повторяет судьбу Ирака, а Порошенко судьбу Хусейна. Хотя может он и избежит верёвки, если куплен специально для такой миссии. Ни когда не смирятся поляки и евреи с тем что убийцы их народа живут в их домах, собирают урожай на их землях, И США поможет им в возврате того, что они считают своим. Россия и русофобия, это только ширма за которой прячут свои истинные намерения. Главное довести Украину до полного неадеквата и заставить начать войну. И под это дело ввести войска на территорию Западной Украины. Но не для помощи в войне против России, а оккупации и разделу неньки на запчасти. И тут же обвинят Украину во лжи, что все эти годы обманывали Запад, а те искренне верили в российскую агрессию. И обвинят в неонацизме.
Как раз и расследование по сбитому Боингу пока попридержали. И расследование МУС где то затерялось. Как я понимаю Россию не устраивает такой вариант. Хотя и нам предложат огрызки этого недогосударства, и даже Крым согласятся признать. Но надо ли нам это?

Это не объясняет геноцида русского населения. Русские евреям ничего не делали.
Я прошу прощения, но это похоже на пресловутый хитрый план Путина, который не существует в природе.

Я не говорю о русских или украинцах. Я говорю о государстве Украина. Сербы тоже ничего не делали ни США, ни Франции, ни остальным из коалиции. Амбиции Польши о возрождении Речи Посполитой от моря и до моря они даже не скрывают. Думаете им нужна такая Украина в своём составе? А вот зачистить мужское население по максимуму , это отправить их на войну с Россией. Всю грязную работу хотят что бы Россия выполнила. Объясните мне зачем Порошенко провоцирует Россию, надеется что НАТО пойдёт воевать с Россией? Они что похожи на идиотов ? Зачем тогда это надо Порошенко, он ведь тоже не дурак. И прекрасно понимает чем это кончится. Тогда для чего? Втянуть Россию в длительную и изнурительную войну тоже не получится. Силы настолько неравные, что судьба Украины будет решена в течении несколько дней. А допустить что Россия установит свой контроль над Украиной это уж точно не входит в планы Запада. И тем не менее подначивают Порошенко к этой войне. Если у вас есть другое объяснение , я готова выслушать. У меня лично единственное что приходит на ум, так только это. Расчленить и поделить. И пока Россия возится с Украиной, оттяпать как можно больше земель. Уж больно аппетитные куски пирога на кону стоят.

Если бы Польше именно это надо было бы, то они не стали бы возмущаться и вводить ограничения по поводу Бандеры. А они были возмущены, что Бандера становится героем.
Ну и Израиль стал возмущаться потихоньку. Т. е. не их инициатива была, они только присоединились к уже существующему. Только они не учли, что с нацистами заигрывать нельзя. Они и до остальных потом доберутся. Жадность и тщеславие застилают разум. И выходит боком.
А Порошенко видит только то, что ему надо. На Украину ему плевать, главное деньги. Деньги дают только за ссору с Россией. Остальное не важно. И он уже обогатился. Как и вся верхушка. Так что, разве его должна волновать судьба Украины?

И к стати, это на Украине убеждают что российское новое вооружение это только мультики. На Западе уже поняли, что в ближайшие лет 30 им ни чего не светит. А с паршивой овцы хоть шерсти клок урвать, на данный момент это единственное что они могут себе позволить.

Ну надо же себя убедить, что они герои, что агрессора порвали на тряпки :) Ведь если оружие действительно такое серьезное, это значит, что с ними не воюет Россия? Это значит, что они убивают только своих, которые в таком малом количестве так упорно держатся?! Да ещё и отпор дают хороший?! Да ну, бред))))) Они же самая великая армия мира! Дикарей от Европы сдерживают!))))

  • 1