?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Израильский военный инструктор на Украине: "Когда же вы угомонитесь, защитники СС!"

Израильский военный инструктор Цви Ариели тренирующий ВСУ написал возмущённый пост на тему украинского флешмоба в поддержку десантника ВСУ с нашивкой-символом дивизии СС Totenkopf («Мёртвая голова»)





Некоторые комментарии в теме:








Нашлись и те, которые начали защищать ВСУшника с шевроном на фото и инструктор им ответил. Ниже в скрине выделены оправдания со стороны некоторых украинцев и затем идёт ответ израильтянина








От себя добавлю. Неужели в Израиле забыли что такое холокост и газовые камеры концлагерей если инструктора оттуда приезжают тренировать на Украине националистов?

И ещё.
Десантник(!) нацепил шеврон танковой(!) дивизии, которой вот уже как 73 года не существует. И на фоне всего этого стоит и лыбится президент страны, которая, по его же утверждениям, больше всех пострадала от рук нацистов.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 13:01, вчера 100
Buy for 240 tokens
Таким образом, ни спикер парламента Парубий, ни Президент Порошенко не могут без нарушения Конституции подписать этот закон. Соответственно, этот закон не может вступить в силу. Документ №5670-д-П уже зарегистрирован. Также зарегистрирован еще один проект постановления об отмене закона о…

Ну а чего. Унтерменши косплеят высшую расу - никого ж не удивляет.
Так и тут. Евреи обучают нацистов, мир постмодерна - он такой


Израиль - нацистское государство.
Это что, какой-то секрет?

Никто не задумывается почему-то над смыслом слов "лагерь палестинских беженцев". Это такие здоровенные города во всех странах вокруг Израиля.

Как бы между прочим, там живут люди - коренные жители Палестины - , которых изгнали с родной земли приехавшие из Европы евреи.

Чем это отличается от дранг-нах-остена я не сильно понимаю.
Ну и такие мелочи как полноправно ТБ израильского гражданства только для евреев-иудеев...


Подгорает у командования ВСУ? а-ха-ха!)))
ВСУ очень даже одобряэ.

(https://imageban.ru/show/2018/12/27/8f910525c1035135b501bb50f46042f0/png)

Израильтяне сами нацисты. У иудеев даже в религии сказано, есть лишь один народ, остальные - рабы. Они с детства нацизм впитывают

Плевать израильтянам на то, что там нацисты и во власти в том числе. Против России? Значит, и с нацистами заодно будут. Как и США, которые курируют Израиль. Выгода важнее чести и совести у Израиля.

Еврей натаскивает будущих эсэсманов. Все евреи из Дахау, Бухена, Освенцима, Треблинки, Бабьего Яра
горячо благодарят соотечественника.

Если "Израильский военный инструктор Цви Ариели тренирующий ВСУ".А говоря простым языком типичный Юденратовец, обвиняет неких украинских "недумков" то чем она сам лучше?
Еврей "интруктирующий" нацистов?
Потом вот такие как он и будут вопить о "холокостах" .И такие ка он и создают евреям репутацию -"жиды"
Чмо позорное

Нам позвонил Цчи Ариели и спрашивает: "А нас-то за що?"

А почему они себя еврями называют?
Несколько раз за историю меняли свое название, зачем?


Ашкеназы называют себя евреями, чтобы иметь историю. На деле же эта молодая нация к царю Соломону отношения не имеет.

Ну что тут может сказать образованный человек: Символика черепа и перекрещенных костей восходит к прародителю человечества Адаму. Именно поэтому на многих иконах с изображением распятия Христа вы можете найти где-нибудь внизу череп с костями. Думаю, что пираты имели в виду Адама, когда помещали этот символ на своём флаге. Другое дело, что это значение мёртвой головы, как и свастики невдомёк некоторым украинским селянам (от сохи) и воспринимается ими, как забавный смайлик на зло российскому агрессору. Очень глупо.

Сова трещит и стонет, натягиваясь на глобус.

На Украине фашизма нет и всё плохо нарисовано в Фотошопе. Мы помним вашу точку зрения, нехохлядская Оксана!)

Ваше сообщение пропало из моей ленты. Что случилось?

Чистой воды троллинг укровоинов . С другой стороны , еврейский спец прав , не стоит давать русским свиньям лишнего повода , хотя и без повода Кремлевские проститутки придумают какого то распятого ветерана в трусиках . Интересно , кто то когда-нибудь посчитает , сколько руцких поехало и сдохло на даунбасе , насмотревшись телевизора . Самое забавное , что вот эти пропагандоны , разгонявшие эти истории , не считают себя мерзавцами ответственными за жизни людей , а считают себя патриотами , воинами информационной борьбы , так они россеюшки помогают , и в глубине души этим сильно гордятся ... правда Андрюша ?

А сколько вонючих молдаван прикопано в Приднестровье?

От себя добавлю. Неужели в Израиле забыли что такое холокост и газовые камеры концлагерей если инструктора оттуда приезжают тренировать на Украине националистов?

И ещё.
Десантник(!) нацепил шеврон танковой(!) дивизии, которой вот уже как 73 года не существует. И на фоне всего этого стоит и лыбится президент страны, которая, по его же утверждениям, больше всех пострадала от рук нацистов.


а цэ нельзя назвать зрадой?

По поводу ps. Еврейство стоит на превосходстве еврейской нации над гоями, т.е. на чисто нацистских принципах. Так что удивляться тут нечему.

Ну, вообще-то, в фундаменте любой нации есть идея превосходства (хотя бы в чём-то) над другими.
Иначе нет смысла в существовании этой нации.

израильский воен инструктирует, быгыгы, укро-нациков как сподручнее убивать "унтерменшей" и еще ставит им в вину что нацики это нацики...что мне это напоминает? да вот же - ебала жаба гадюку, бугага.