?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Представитель армии ДНР: "В Красногоровку прибыли бочки с химическим отравляющим веществом"

«Нашей разведкой получена информация о прибытии на железнодорожную станцию Красногоровки вагонов, забитых бочками синего цвета с сильнодействующим химическим ядовитым веществом.



В настоящее время идет их разгрузка украинскими военнослужащими, одетыми в защитные комплекты. Также мы располагаем достоверной информацией о нахождении в данном районе специалистов из британских и американских спецслужб, практикующихся на проведении диверсий.

Имеющиеся у нас данные, вызывают серьезные опасения. В своем желании удержаться у власти, Порошенко не побрезгует ничем, в том числе и жизнями ни в чем неповинных людей. У американских и британских спецслужб руки вовсе по локоть в крови мирных граждан различных стран Ближнего Востока.



Обращаюсь к руководству международных организаций, действующих на Украине и в зоне конфликта. Не дайте украинской власти осуществить задуманный террористический акт с применением химического оружия. В зоне поражения могут оказаться более семидесяти тысяч мирных людей. Порошенко и его пособники за годы войны с собственным народом пролили слишком много крови. Не допустите очередной катастрофы», — подчеркнул Эдуард Басурин.

Белый круг на карте имеет радиус всего 2 км



Так же Киберберкут назвал возможные сценарии провокаций в период 24.12.2018 – 07.01.2019

1) «прорыв» военно-морских кораблей ВМФ Украины через фарватер «Крымского моста» из Черного Моря в Азовское. В отличие от предыдущей провокации – на этот раз «прорываться» будут более крупные и тяжеловооруженные боевые корабли. Провокация будет более масштабной, более насыщенной применением артиллерийский систем Украины против России, а также должна обязательно закончится существенным количеством человеческих жертв.



2) организация провокации на линии соприкосновения между Украиной и Д/ЛНР с наличием жертв среди мирного населения, а также среди военнослужащих Украины. Наиболее возможный сценарий, который запланирован украинской стороной – это имитация артиллерийского обстрела якобы вооруженными силами ДНР, в ходе (в результате) которого пострадает большое количество мирного населения и военнослужащих Украины. С этой целью Украинской стороной уже изготовлены неуправляемые ракетно-артиллерийские снаряды от арт.систем «Снежинка» и «Чебурашка», которые будут доставлены в «якобы неразорвавшемся состоянии» к месту провокации. Данная провокация целесообразна и эффективна благодаря тому, что РСЗО «Чебурашка» и «Снежинка» состоят на вооружении ТОЛЬКО ДНР, а изготовление снарядов к указанным РСЗО не представляет сложности для Украинского оборонпрома (в конструкции используются стандартные водопроводные трубы, стандартные виды взрывчатки и детонаторы, а также реактивные двигатели от снарядов к другим советским арт.системам, обширные запасы которых также имеются на Украине).



3) организация провокации на линии соприкосновения между Украиной и Д/ЛНР с наличием жертв среди мирного населения, а также среди военнослужащих Украины. При реализации данного сценария Д/ЛНР якобы применят боевые отравляющие вещества против ВС Украины, в результате чего пострадает большое количество мирного населения и военнослужащих Украины. Для реализации данного замысла «оперативным штабом» и ГШ МО Украины подготовлены осколки снарядов, собранных на линии разграничения между Д/ЛНР и Украиной, которые будут обработаны боевыми отравляющими веществами. После имитации Украинской стороной применения Д/ЛНР боевых отравляющих веществ против ВСУ – Украина предъявит мировой общественности «доказательства русской химической агрессии в виде осколков арт.снарядов со следами ядовитых веществ».



4) организация украинскими спецслужбами ряда диверсий на территории, подконтрольной Украине. Соответственно, главными виновниками проведенных диверсий будут объявлены специальные службы Д/ЛНР и России. Кроме того, указанные выше диверсии могут быть реализованы на территории следующих предприятий, которые используют в своем производстве хлор, аммиак и другие опасные вещества.

- «Северодонецкое объединение Азот», г.Северодонецк;
- Константиновский химический завод, г.Константиновка;
- Авдеевский коксохимический завод, г.Авдеевка;
- Дзержинский фенольный завод, пгт Новгородское;
- Харьковский завод химических реактивов, г.Харьков;
- Металлургический комбинат «Азовсталь».




Так что можно резюмировать. Если произойдёт один из вышеназванных сценариев, в первую очередь "химатака" с предоставлением боеприпасов "найденных после обстрела", то не говорите, что это сделала народная милиция ДНР или ЛНР.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

Надо следить за миссией ОБСЕ, как начнут тикать, значит готовы применить.

Сегодня вот это появилось. Насколько правда не знаю.

"Будет много жертв": На прорыв в Керченский пролив пойдут тяжеловооруженные корабли – хакеры

Хакеры-активисты из сообщества Киберберкут собрали информацию о провокациях со стороны Украины и Запада. Стало известно, что провокаторы не оставят в покое фарватер "Крымского моста" без инцидента с большим количеством жертв и тяжеловооруженными кораблями.

Анонимная хакерская группировка выложила предупреждение о готовящихся провокациях со стороны Украины и Запада. В течение последней недели хакеры взламывали источники близкие к Минобороны Украины, министерствам обороны и военной разведки США и Великобритании, сотрудникам ЦРУ, АНБ, МИ-6, а также разведуправлениям ВМС США.

Факты, собранные киберспециалистами говорят об очередной украинской операции в Керченском проливе.

Активисты уверены, что в качестве провокации готовится "прорыв" военно-морских кораблей ВМФ Украины через фарватер "Крымского моста" из Чёрного Моря в Азовское. Теперь президент Пётр Порошенко будет "играть по-крупному": в пролив пойдут тяжеловооруженные боевые корабли. Атака будет более масштабной с применением артиллерийский систем против российской стороны.

По информации Киберберкута, операция заранее планируется с большим количеством человеческих жертв.

Ранее, 25 ноября, три корабля Военно-морских сил Украины нарушили порядок прохождения военных судов через территориальное море РФ при маршруте из Чёрного в Азовское море. Для их принудительной остановки было применено оружие, в результате чего, трое военнослужащих Украины получили лёгкие ранения. Корабли и 24 военных были задержаны в связи с нарушением государственной границы РФ.

Украина владеет кораблями с тяжелым вооружением? Можно узнать названия этих дредноутов?)


Edited at 2018-12-25 13:53 (UTC)

На завтра какой прогноз по ветру в той области?

а че? наступления уже не будет?
П.С.: видимо выгружают консервированных рептилоидов с Нибиру

А как ты представляешь наступление ВСУ без организованной провокации. Даже Гитлер поначалу без провокаций не начинал

Америка оставила Сирию и счас оказалась не у дел,вот она и займется химическим оружыем,это проверенная провокацыя,отработанная в роазных странах,хотя и н имеет военного значения,ну какая разница чем будет убит солдат.свинцом или хлором из бочек?
Керченский мост - еврейская глупость,об этом я писала ещо 3 года назад,до строительства.
Деланье из Крыма места отдыха - глупость евреев,будут люди портить здоровье на чорном аспидном галечнике.
В Крыму нужно было оставить воен. гарнизон на 100 тысяч человек и все.а укров не пускать на полуостров и русских не пускаь на отдых.
России нужно свергнуть еврейскую власть,в часности еврея Путьку и еврея Менделя,и Пескова посадить.,а еврейскую ФСБ разогнать и еврейское МВД разогнать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Что российские СМИ что Басурин как основную причину войны, везде вставляют желание Порошенко удержать якобы власть, срут в уши народу как всегда, выставляют Пороха самостоятельной фигурой

Потрох не самостоятельная фигура,но устраивает кураторов оттуда.А для победы Потроха на выборах достаточно 1% поддержки населения,помощи олигархов и т.н. Запада + коробка из под ксерокса.Помним по выборам у нас в 1996.

Даже если так...

криворукие хохлопидарги порохоботы обязательно напортачат с применением БОВ и сами передохнут сотнями.

Re: Даже если так...

Как в Солсбери? Или с Литвиненко? Ющенко? Кара-Мурзой?

Это говорящая ЖОПА . Он такую хуйню постоянно вещают что дурдомы России отдыхают .

"Так что можно резюмировать. Если произойдёт один из вышеназванных сценариев, в первую очередь "химатака" с предоставлением боеприпасов "найденных после обстрела", то не говорите, что это сделала народная милиция ДНР или ЛНР."

Наоборот. Кто громче всех пиздит "держи вора"? Учите фольклор.

Ага, что-то ВСУ каждый день так не истерит насчет наступления ЛДНР, как сама ЛДНР))

А где же секта свидетелей святого запада?

Ахахаха опоздал сверху уже написали, ахахаха

Россияне, Вы достали!!!!! ЗАКУСЫВАТЬ НАДО.

Что, как толко что в Сирии было?

в начале РФ ТВ усиленно поет о бочках, потом происходит "отравление", а потом все сирийцы включая курдских коммунистов на вест мир кричат:
РОССИЯ ВРЁТ - ЭТО ОН ОТРАВИЛИ!!!

надоело.

а ваш Басурин вообще кретин - хохлам для диверсий что-то мешает?
им что-то помешало Захарова, рыжего этого, носатого....Гиви его звали при жизне?
на тот свет отправить?

этому Басурину в голову не приходит что хохлы что хотят - то и делают, нафиг им бочки возить, если они что хотят взорвут и кого хотят тоже взорвут?

Re: Россияне, Вы достали!!!!! ЗАКУСЫВАТЬ НАДО.

ну в сирии то и ловили отравителей из числа бородатых "онижедетей" которые и с хлором баловались и с прочими малоприятными штуками. а заодно и постановки про "Ассада-отравителя" ставили на камеру.

У Российской стороны планируемая Украиной хим - атака вызывает серьезные опасения... И что. Ну вызывает и что? А Васька слушает и ест. Неужели трудно, медленно ворочая языком сказать, что в случае хим. диверсии по территории ДНР-ЛНР со стороны Украины, Россия предупреждает, что мгновенно подтянет свои войска и сотрет все живое на территории 20....50...или сколь там км ( километров). Кто ж урагана не боиться.... Бояться все!

Хим.диверсия на территории подконтрольной хунте руками самой хунты, а Россия должна стирать всё живое? Когда уже вас сменят нормальные нейросети то?!

А он его нюхал что ли. С чего он решил, что там - СДЯВ?! кстати, от него ни ОЗК ни противогаз не спасает, кхе кхе

Мог бы и предоставить агентурную съемку на телефон, что ли, как они там разгружают, у них что, своих осведомителей за бутылку горилки нет на той стороне? бомжей бы каких наняли, что ли

Edited at 2018-12-25 14:39 (UTC)

У Вальцмана заканчивается срок военного положения, ша

У Вальцмана заканчивается срок военного положения, шансы у него выиграть выборы честным путём - минимальны, с этим надо что-то делать, поэтому вполне вероятны различные провокации, организованные им. Хотя я не удивлюсь тому если на этих выборах в Укре Путин поставил на Вальцмана и будет в этом ему подыгрывать. Ведь Медведчук постоянно курсирует между Путиным и Вальцманом.

Re: У Вальцмана заканчивается срок военного положения,

Зачем путину вальцман - вот хоть малейшую причину можно услышать - зачем бы он на него ставил ?)

На самом деле конечно же Южные Курилы - это мелочь, гора

На самом деле конечно же Южные Курилы - это мелочь, гораздо важнее вернуть в состав России Донбасс, Новороссию, Слобожанщину, Полесье, и Малороссию, а таже ~80% территории так называемой "Белоруссии", и так называемый "Северный Казахстан". Ну и конечно же восточные окраины Эстонии, Литвы, и Латвии, тоже заселённые этническими русскими. В обмен можно отдать чужеродные Чечню, Дагестан, Ингушетию, и Кабардино-Балкарию.