?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Уйти должен был Асад, а ушли американцы

Трамп подписал указ о выводе американских сил из Сирии



Не получилась у США в Сирии главная задача - смена власти в Сирии. Догадайтесь с двух раз, кто им помешал?

Теперь посмотрим, как будет осуществляться вывод. Обама смог за вывод войск из Афганистана даже нобелевку получить, а воз (войска) и ныне там.

Однако серьёзный настрой Трампа виден - судя по тому, что глава Пентагона в расстроенных чувствах подал в отставку, приказ президента обсуждению не подлежит. Осталось дождаться десятка бравурных голливудских фильмов о том, как американцы победили ИГИЛ.



Теперь вспоминаются крики тех, кому не важен повод, а кому главное неважно где и в чём, но закритиковать власть. Некоторые вопили, что Сирия - это Афган-2. Когда разбили ИГ заявляли:  "ну и что? ведь нефтяные поля за США!".

Но вот что теперь? Теперь Трамп сбегает из Сирии. А Россия решила множество важнейших вопросов:

- поддержала союзника;
- уничтожили в республике ИГИЛ - 90 % заслуги в этом у сирийских правительственных сил при поддержке российских военнослужащих (а может и наоборот:))), а не американцев;
- остановили разрастание костра терроризма по планете и предупредили его перекидывание на южные рубежи России;
- мощно закрепились в этом важнейшем геополитическом регионе, причем такими силами, что никому не сковырнуть
- отработали новые современные тактики и виды вооружений, получили современный боевой опыт;
- показали покупателю лицом характеристики новейшего российского оружия.


Ещё о последствиях вывода американцами своих войск из сирийской республики...

Асад давал курдам автономию курдам в Сирии И нефть там была, пусть немного, но была.
Американцы же пообещали курдам "пол Сирии" и поддержку в противостоянии с турками.
Курды поставили на лошадь, которая красивей всех скачет, но оказывается, что не на ту. Ошиблись.

В очередной раз история доказывает, что у американцев нет союзников. А есть только интересы. Это я так говорю, на будущее. Тем, кто этого ещё почему-то пока не запомнил.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Вы полагаете, это слова автора этого блога? Нет, это - констатация из уст президента Латвии Раймондса Вейониса В Латвии фактически нет своей экономики, поскольку она в значительной мере зависит от финансирования ЕС. "Как только задерживается освоение фондов ЕС, у нас сразу значительное…

  • 1
Кого в истории победили америкашки - разве что индейцев, раздавая им зараженные оспой одеяла?

Хусейн и Кадаффи с тобой бы не согласились 😆

Грохнуть лидера и покорить народ - две большие разницы. Хотя я ошибаюсь: хохлов и без вторжения покорили☻

Умение предвидеть не предательство, а политический шаг!

Пока ещё рано говорить о выводе несмотря на громкие заявления Трампа. Уйдут из Ат-Танафа. Там присутствие войск ну абсолютно бессмыслено. Уйдут с приграничных территорий с Турцией и, вероятнее всего из Манбиджа.

Тем, кто этого ещё почему-то пока не запомнил уже, точно не запомнят. Ибо идиоты-с


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Недавно у нашего драгоценного Мюрида был смешной пост про отставку министра обороны США. Он «возможно не понял замысел Трампа»
Когда министр обороны не согласен с Трампом, то он «возможно не понял»
А когда блогер с Петроградки не согласен с Путиным, то это Путин виноват :)

Пусть сначала выведут, а потом можно будет говорить.

хохол ?,или знаешь что янки педерасы?

Они приходят не для того, чтобы побеждать... Хапнуть или разорвать в клочья чужие нац. богатствоа, вот это по-американски!

Если он оттуда «уходят», то вскоре будут «входить» где-то в другом месте (через Афган или Украину например)((( просто так, САМИ, они ниоткуда не уходили((


на украину забздят

Edited at 2018-12-24 14:31 (UTC)

а сколько террористов готовы начать все сначала после ухода американцев? Кто-нить посчитал - где все эти выведенные "товарищи" сконцентрировались и сколько их конкретно? а сколько оружия им оставят американцы после своего ухода? И кому придется все это дерьмо разгребать? (потому как пиндосы НИКОГДА так просто ничего не делают)

а как ты думаешь долго продержаться ИГИЛовцы без пиндосов ?

во-первых: продержатся - без мягкого знака (что сделают???? - проверочный вопрос!!!) А во-вторых, если налажены контакты поставок - то долго будут воду мутить. А еще же курды с турками будут пространство делить не по-"деццки"....

"во-первых: продержатся - без мягкого знака (что сделают???? - проверочный вопрос!!!) "-- не еби мозг,хорошо?(у меня включена правка и красным подчеркивает для наглядности )
Тут исходить надо из другого -- если там будут пиндосы то будет вечная война ,с блеянием в ООН о химммических атаках ,все мировые СМИ будут об этом трубить

Edited at 2018-12-24 15:10 (UTC)

правка ваша ни хрена не работает, видимо... А по-русски будет именно без мягкого знака! А во-вторых, война там так-на-так будет продолжаться - евреи не успокоятся, пока не натравят арабов друг на друга и не столкнут в эту заваруху и турок - тогда только они смогут спокойно бомбить всех подряд и делать под шумок свои делишки... Да и Эрдогану Трамп польстил и наобещал с три короба, а за это турки начнут гнобить курдов с еще большим рвением, чтобы не пустить русских в нефтеносные районы )))

«уничтожили в республике ИГИЛ - 90 %»

Шта ? А что они освободили от ИГИЛ ? Пальмиру 2 раза , после концерта доблестные руцкие военные драпали от чуваков в тапочках , побросав все что можно , а сколько положили быдла из даунбаса возле той Пальмиры , никто и не считал , ну и Дейр-эз-Зор , точнее сняли осаду . При подтержки американцев освободили Ракку , между прочим столицу ИГ и третий город Сирии , русня учавствовала в Алеппо , но там не было ИГ , и то чистой воды договорняк с турками , поменяли на северную Сирию , по сути . Потуги с Идлибом , закончились - позором . Единственное что русские сделали в Сирии , это сохранили Асада , но власть то он потерял ,его режим держится исключительно на русских и иранских штыках , ослабят присутствие , не будет тУт же Ассада , да и перестал он быть интересен всем вокруг , Ассад должен был уйти , когда что то решал , сейчас это все равно , что кричать Пушилин должен уйти , такая же говорящая голова в телевизоре , с нулевой самостоятельностью .

Я очень уважаю Матисса , как профессионала , как выяснилось , ещё и порядочного человека , по этому считаю что трамп мудло конечно , я изначально не питал иллюзий по поводу рыжего , интересно чо ему обещал Эрдоган за это ...

да Антошка, облеванный ты сегодня со своими янками ,оно и понятно что тебе хохлу досадно

  • 1