?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские солдаты разгромили базу отдыха на границе с Крымом

В этой новости прекрасно всё, от начала и до конца

Еще немного такого "военного положения" и от Украины вообще камня на камне не останется.











Це были русские диверсанты, понятно же!

А если серьёзно, то украинская армия деморализована, все понимают на самом деле с кем воюют.
Кого-то удивляет? Украинские вояки с 2014 года занимаются мародерством в зоне АТО.Они и приехали туда, чтобы грабить. Можно поздравить "скакунов", они сами вырастили монстра.



Ставьте лайк этой теме в Дзен и подписывайтесь на канал!




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, вчера 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Ну , конечно. На строрне России Сирия , Иран и ещё несколько людоедских стран. На стороне Украины весь цивилизованный мир. Так что в отморозки и быдлро ты записал по крайней менре 90% населения Земли. Хотя, навозному жуку, живущему в говне всегда кажется что в говне все.

Бгоо))) Хохлуша, нажера ты из говна вылез чтобы сюда комменты написать?
Ты как там, годовщину "смерти" Бабетты помянул, какел? А то такой постик у себя запиливал... со свечечкой)))
Хохлы, ну почему вы такие упорные говноеды? Про "весь мир" (ТМ) вообще веселит, вон Курды тоже так думали......
А если серьезно, кому вы, нищеброды и гондоны нужны? Вас так же, как Курдов, используют и выкинут нахуй. Весь мир, блять, с ними. С нами наша армия, флот и ВКС, и этого достаточно. А вам, уебкам - страдать, ато.......

Почему ты, ущербное никчемное животное, думаешь, что приличные люди живут только на территории Украины ? Я не украинец , не живу там и никогда не жил. Но поддерживаю справедливую борьбу украинского народа с такой фашиствующей сволочью как ты. Мало того что ты гнида , так ты ещё и гнида безграмотная . Что ты знаешь о героическом курдском народе, пидор ? Их 40 млн. и у них обязательно будет свое государство.

Бгоо))) Кало стесняется своего происхождения))) Частенько так бывает, от подобных долбоебов.
Это ты свинья кастрюлеголовая уебок и говноед, раз постишь в своем говнобложике ту хуету, что там есть.
Курды конечно народ нормальный, но поверив американцам и начав плевать в сторону России выбрали свою долю, и, как оказалось прогадали, впрочем, как и вы, мартышки кастрюлеголовые. Курдам предлагали широкую автономию, а теперь они хоть что-то подобное смогут получить лишь договорившись с Асадом, но уже на его условиях.
А о безграмотности мне говорит кугут, который не знает как применяются знаки препинания? Ну, ну)))

Вижу , липкий пидарок , как тебя трясет . Мне это как бальзам на душу , уебище срашистское. Ещё раз тебе , рюSSкий хлебосос , повторяю- приличные интеллигентные люди живут не только на территории Украины и не обязательно являются украинцами. ИМ не тебе , сифилис мира, говорить кто стесняется своей национальности. Чтоб срыгнуть из своего руцкава рая вы готовы сделаться греком чтоб попасть в Грецию , евреем чтоб попасть в Израиль, немцем чтобы чистить унитазы в Кельне за кружку пива и пару сосисок. И ещё- почему в каждом порту мира в вертепе обязательно встретишь твою сестру ? Твои единоверцы и соплеменники женского рода как отсасывать и раздвигать ноги что-то умеют ? Таку-то, липкий пидор. Ты обыкновенная гнида. В хорошем смысле.

Во, так ожидаемо, каклохрюшка соскочила на пидорскую тему))) Ты свои эмоции и чувства на других не проецируй, чучело кастрюлеголовое)) Трясет его)) Да всем похую на вас, уебков скачущих... ну, разве мне вас вашими свиными пятаками в ваше же говно натыкать)
Сцуко, какло, вот ты прям эталонными мриями типичного хохла тут разродился, причем я же у тебя этого не спрашивал))) Блять, Фрейд просто фейспалмит во всю . Бгггг
По пердачина у тебя знатно пригорела, кугут говноедливый))

Слышь, хуесос Хуйла , ты бы рад поскакать как хохлы, толоько стоишь по горло в говне и блевотине на коленях и весь мир завидует твоему терпению и лизоблюдству, животное ! Ты -самое счастливое насекомое на Планете Земля, потиому что не знаешь насчкольтко несчастно, животное. Весь мир раньше васч за людей неке считал, а сейчас испольтзует как посмешище. Примвыкай есть землю, мразь !

У меня к тебе один вопрос. Почему ты так обожаешь отсасывать у украинцев им евреев ? Ребята, котирым зачитал твой мессы, дали мне ответ. 17 человек, кстати. Разных национальностей имз многих стран. До того как твой Вова влез в Украину они и не знали где она находится. АВ Израиль знают постольку-поскольку едимнствыенная страна которая с 1967 года по сегодняшний день ебет ваше " уникальное" оружтие и зашкваренные трупы твоих соплеменников отправляет в Москву вы цинковых упаковках. Поэтиому слава Украине и Израилю ! Понял, животное ?

О нихуа-се бомбануло)))
Слышь, уебок, мне похуй какими каналами ты в Питер приперся, но от твоей писанины за кучу тредов какелом разит, причем какелом абсолютно ебанутым. Судя по тому сколько ты тут блевотины и говна выплеснул это именно у тебя всего этого в избытке.
И не надо призывать меня есть землю, потому как ты сам говноедливое чмо.
О, кстати, а зачем ты начал тут про отсосы? Ты чтоли сюда перебрался вместе со своей Оксанкой, которая подрабатывает именно таким способом, и через то страдаешь сильно? Ууу... Да ты еще и жидок, чувак))) Ну вот смотри тебя наша местная жидовка-антисемитка Сопля увидит так раскатает по полной))) Нихуя ты тут сказок про 17 и "многостран" насочинял, уебок))) А ведь я бы мог тебе рассказать о том .что я 34 зачитал из много-множества стран и они все сказали, что ты полнейший долбоеб)))) хотя, ты и так это чувствуешь, судя по бомбажу))))

Моя Оксанка тебя прокляла. Сдохнешь скоро, сука недобитая. Мне тебя даже пиздить не надо будет, уёбище путинское !

Бггг))) Эка у какела пердак полыхнул)), аж забанил меня)))

подушевой ВВП Украины уже ниже Папу-Новой Гвинеи. а "весь цивилизованный мир" ржёт с хохлопапуасов:
"Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина…». Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть."

  • 1