?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские солдаты разгромили базу отдыха на границе с Крымом

В этой новости прекрасно всё, от начала и до конца

Еще немного такого "военного положения" и от Украины вообще камня на камне не останется.











Це были русские диверсанты, понятно же!

А если серьёзно, то украинская армия деморализована, все понимают на самом деле с кем воюют.
Кого-то удивляет? Украинские вояки с 2014 года занимаются мародерством в зоне АТО.Они и приехали туда, чтобы грабить. Можно поздравить "скакунов", они сами вырастили монстра.



Ставьте лайк этой теме в Дзен и подписывайтесь на канал!




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В Литву прибывает танковый батальон США, который будет развернут в 15 км от границ с Беларуси в районе полигона Пабраде Американцы прибыли в Литву не для учений, а для долгосрочного нахождения и развертывания.В составе батальона 500 военных США, 30 танков «Абрамс» и 25 БМП…

  • 1
Где начинается река Днепр?
С ручейка, расположенного на склоне Валдайской возвышенности. Далее река постепенно набирает силы и превращается в могущественную и судоходную ближе к районам города Смоленска. Это почти 300 км от места, где начинается река Днепр. Проходит река через многочисленные леса, пересекает она и Оршанскую возвышенность. Путь Днепра проходит по территории Белоруссии по направлению с севера на юг, постепенно увеличиваясь по ширине к югу. Между городами Могилев и Киев река расширяется настолько, что пойма ее достигает огромной ширины – 14 километров. И на этом промежутке в Днепр впадают следующие реки: с запада - Березина и Припять, с востока - Десна и Сож. Вместе с мощными потоками этих рек Днепр ускоряет свое течение на территориях Украины, постепенно щедро раздавая свои необъятные воды степным и лесным районам. На этих территориях чаще меняется рельеф реки, а ширина ее иногда достигает даже 18 км. Вся длина Днепра – 2201 км, площадь – 504 тыс. км2. Река пересекает территории 3-х государств – России (протяженность 485 км), Украины (приметно 115 км) и Белоруссии (около 595 км).

Баран тупой.)) в пределах Украины — 1121 км, в пределах Белоруссии — 595 км (115 км находятся на пограничной территории Белоруссии и Украины), в пределах России — 485 км. Это тебе раз. А вот два.Днепр это всего лишь 6% всех ресурсов пресной воды в Украине. Теперь три.Днепр берёт начало в небольшом болоте Мшара на окраине болотистой местности (урочища) Аксенинский мох в лесном массиве Оковский лес на южном склоне Валдайской возвышенности , у села Бочарово Сычёвского района Смоленской области России.

ну ты и хохло-еблан ,если 500 км убрать в начале то будет он у тебя полноводный на все 1121 км ,
Вот скажи ты просто еблан или потому что украинец ?

Еблан ты. Причем свинячий. Если уберешь 500 то Украина этого даже незаметит. А вот мы можем засрать днепр в любой момент.

настрать ты хохол можешь только себе в шаровары ,в школу еблантий, в школу

конечно нахуй тебе школа если можно батрачить в России

Ресурсы поверхностных вод Украины составляют 87,7 км2 (без учтя Дуная) в год, из них 52,4 км3 составляет местный сток и 35,3 км3 - транзитный сток. По этим показателям Украина является одним из наименее водообеспеченных регионов Европы. Средняя водообеспеченность 1 жителя Украины - 1000 м3, что почти в 18 раз меньше, чем в России. Ресурсы вод распределены по территории очень неравномерно. Лучше всего обеспечены ресурсами местного стока западные области, где на 1 км2 территории приходится от 200 до 600 тыс. м3, а на одного жителя - от 2 до 7 м3. К наименее обеспеченным ресурсами поверхностных вод относятся Херсонская, Донецкая, Днепропетровская и Запорожская области.

В целом водные ресурсы в Украине ограничены. Для обеспечения водой промышленных районов, городов, развития орошения водные ресурсы перераспределяются путем строительства каналов и оросительных систем. При этом главным «донором» становится Днепр. Наибольшее значение в народном хозяйстве Украины имеют такие каналы Днепр - Донбасс, Днепр - Кривой Рог, Северокрымский, Северский Донец - Донбасс, Каховская оросительная система.


Это неважно. Главное вы нефига не получите))

ага ,это хорошо что ты дурак нам такие нужны нахуй нам нужны умные на Украине

Это хорошо что ты парнокопытный мы с сестрой с тебя шашлыки сделаем)) Брррр))

Где начинается река Днепр?
С ручейка, расположенного на склоне Валдайской возвышенности. Далее река постепенно набирает силы и превращается в могущественную и судоходную ближе к районам города Смоленска. Это почти 300 км от места, где начинается река Днепр.

  • 1