?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские солдаты разгромили базу отдыха на границе с Крымом

В этой новости прекрасно всё, от начала и до конца

Еще немного такого "военного положения" и от Украины вообще камня на камне не останется.











Це были русские диверсанты, понятно же!

А если серьёзно, то украинская армия деморализована, все понимают на самом деле с кем воюют.
Кого-то удивляет? Украинские вояки с 2014 года занимаются мародерством в зоне АТО.Они и приехали туда, чтобы грабить. Можно поздравить "скакунов", они сами вырастили монстра.



Ставьте лайк этой теме в Дзен и подписывайтесь на канал!




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1

Это из наблюдений за объективной реальностью

Вот совсем недавний случай. Укропропаганда во все дудки, трубы и трембиты гудели про вовчи зграi отважных укрокатеров и неукротимый бойовiй дух хунтовских кригсмаринов. Особенно вот это пропагандистское видео рекомендую:



Мощь, бесстрашие, решимость! Бескомпромиссный военный конфликт с "русским агрессором"! В реальности же как вышло? Три военных корабля расовых бандеровских кригсмаринов с хоругвями поперлись в российские территориальные воды, показывали стволы погранцам - при этом не вступая в бескомпромиссный бой - демонстративно забивали на требования погранцов, тупо долбились в протоке об сухогруз... и в итоге дружно сдались погранцам после первой же очереди с теплохода береговой охраны.

Где логика, казалось бы? А логика в том, что укровояки начинают верить собственной пропаганде.

  • 1