?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украинские солдаты разгромили базу отдыха на границе с Крымом

В этой новости прекрасно всё, от начала и до конца

Еще немного такого "военного положения" и от Украины вообще камня на камне не останется.











Це были русские диверсанты, понятно же!

А если серьёзно, то украинская армия деморализована, все понимают на самом деле с кем воюют.
Кого-то удивляет? Украинские вояки с 2014 года занимаются мародерством в зоне АТО.Они и приехали туда, чтобы грабить. Можно поздравить "скакунов", они сами вырастили монстра.



Ставьте лайк этой теме в Дзен и подписывайтесь на канал!




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1
Согласен с вами, червонец не прав, он поднял руку так сказать на самое святое, на защитников нэньки. Подумаешь немного чего то спёрли, дык военное положение же, агрессор наступает, а телек это оружие массового поражения, а этот жалобщик, кстати редкая сволочь, решил дискредитировать доблестных жолнёжей ВСУ, ну и жлоб же он. А вы автору не прощайте, трусами его, трусами, только пожалуйста не тисните чужие трусы, своих всё равно у вас нет, вы их честно отдали в фонд борьбы с агрессором. Солдатики на фотке мне понравились, такие милые ребята, и телевизо там же в кузоае и ещё чего то, но это правильно, ибо без этого зольдатики не смогут защитить нэньку, так что тем больше они стащут, тем независимее будет нэнька.

  • 1