?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские солдаты разгромили базу отдыха на границе с Крымом

В этой новости прекрасно всё, от начала и до конца

Еще немного такого "военного положения" и от Украины вообще камня на камне не останется.











Це были русские диверсанты, понятно же!

А если серьёзно, то украинская армия деморализована, все понимают на самом деле с кем воюют.
Кого-то удивляет? Украинские вояки с 2014 года занимаются мародерством в зоне АТО.Они и приехали туда, чтобы грабить. Можно поздравить "скакунов", они сами вырастили монстра.



Ставьте лайк этой теме в Дзен и подписывайтесь на канал!




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Это же логически, но не фактически доказано.Может просто сами телеки поприбрали хозяева , что запятнать репутацию вселившихся защитников базы отдыха или их тупо развести на деньги.То надо проверять были ли телевизоры выданы, есть ли подписи в получении .,какого числа,совпадают ли подписи получивших телек. А если нет бумаг, то и пусть платит моральный
ущерб защитникам базы отдыха за наклеп!Базой отдыха расчитается, если нету налички!))

Все равно что у грабителя взять расписку.

Как я тебя понимаю! Если че - я тоже заведующий турбазы)))

И вот так бы Вы поступили-бросили на зиму в неотапливаемом помещении телевизоры, а потом бы доверили первым встречным военным людям людям без расписки пользоваться? Летом в сезон как сдается комната-белье приносится и выдается под залог паспорта... А .. припоминаю ,телевизор в Седово у частника был высоко установлен,пульта не видел..Правда не понятно кто тот телевизор смотрел,он вроде бы работал даже, дети иногда показывали пальцами на телевизор и спрашивали почему телевизор работает и никто возле него не дремает .У детей ,которые ходили уже помнится во всех были планшеты.
Похоже ,взрослые телевизоры не стащат- они же не пользуются спросом ни где!)

Edited at 2018-12-24 12:03 (UTC)

С телевизором нихуя не сделается в неотаплиевом. Солдаты какую-то бумажку сунули. Все базы - на учете в военкомате. На случай ВП военкомат имеет право распоряжаться. В вашем случае гроши хрен догонишь. Это чревато для ВСУ, тк плодят партизан. Червонец пишет о том, как быстро солдаты становятся бандитами.

Я вроде бы писал в неотапливаемом и неохраняемом? И еще добавлю,где то вроде писалося, что раньше случаи мародерства разбирались комендатурами .Вот не понятно есть ли какая то ответственность за мародерство -чисто освещали в прессе коннкретные случаи мародерства и говорили, что некрасиво воровать,круче просто грабить? Или есть какая то даже групповая ответственность . или еще народные депутаты не решили как быть с мародерами?

Мародерство на своей земле - это жопа полная. У нас машины не закрывают, на турбазе ключи в дверях сутками торчат. Как-то изжилось (тьфу-тьфу-тьфу). Любая война - это проблема - куда девать потом воевавших. Они нахуй нигде не нужны. Что бы там не говорили, как бы их не оглаживали. Это тысячи ебанутых, напитавшихся вражеских идей и методов. Путин сумел из чеченских и дагестанских "детей войны" сделать армию верных нукеров. Вот вы попробуйте.

А искали сами телеки на почте-может отсылал кто домой сувенирчики с базы отдыха?) Или на фик надо?

Видишь ли, коллектив подбирается такой, чтобы без особого фанатизма постукивали друг на друга. Это все отлажено годами. Материальная ответственность тоже распределяется так, что если один начал крысить, его вычислят и пизды дадут. Там с другого кормятся. Если ты будешь самостоятельно продавать отдыхающим самогон, редиску или какую другую хуйню - всем плевать. А крысить - это как у общего поросенка сало помаленьку срезать.

Искал коллектив самостоятельно телики по местам скупки и отсылки?

  • 1