?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские солдаты разгромили базу отдыха на границе с Крымом

В этой новости прекрасно всё, от начала и до конца

Еще немного такого "военного положения" и от Украины вообще камня на камне не останется.











Це были русские диверсанты, понятно же!

А если серьёзно, то украинская армия деморализована, все понимают на самом деле с кем воюют.
Кого-то удивляет? Украинские вояки с 2014 года занимаются мародерством в зоне АТО.Они и приехали туда, чтобы грабить. Можно поздравить "скакунов", они сами вырастили монстра.



Ставьте лайк этой теме в Дзен и подписывайтесь на канал!




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
На фотке есть телек, где вольготно расположились бравые жолнёжы, симпатичные робята, в кузове много чего есть, в хозяйстве всё пригодится, и почему это нельзя, что бы что то прилипло к рукам жолнёжа во время военного положения, об этом никто не пишет. Во время военного положения все тащат что хотят, а уж воины ВСУ просто обязаны это делать, домой без подарков нельзя. Ну ладно, подумаешь что то спёрли, имеют право, а жалобщик последняя сволочь, парни с риском для жизни таскают тяжести во имя нэньки, а этот жлобится, вот такие и придают родину.

  • 1