?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские солдаты разгромили базу отдыха на границе с Крымом

В этой новости прекрасно всё, от начала и до конца

Еще немного такого "военного положения" и от Украины вообще камня на камне не останется.











Це были русские диверсанты, понятно же!

А если серьёзно, то украинская армия деморализована, все понимают на самом деле с кем воюют.
Кого-то удивляет? Украинские вояки с 2014 года занимаются мародерством в зоне АТО.Они и приехали туда, чтобы грабить. Можно поздравить "скакунов", они сами вырастили монстра.



Ставьте лайк этой теме в Дзен и подписывайтесь на канал!




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Вообще-то напасть силенок нет. Но армия должна сохганить Пете и Ко власть. Количество умерших шумеров в расчет не берется. Выиграть устроив выборы шансов около нуля. Другие воры тоже не глупы, а рейтинг у текущих ниже плинтуса. Нужно срочно Крым отбить, но нечем. В 1982 Аргентинская хунта тоже затеяла войну за "200 скал" (Фолклендские или Мальвинские острова). Хунта по результатам ушла, рейтинг Маргарет Тетчер взлетел до небес, хотя потери на море были более чем ощутимыми. Имея старинные А-4 и 5 Суперэтандаров и пять ракет к ним всего Аргентинская авиация несколько кораблей потопила, включая вспомогательный вертолетоносец. Из 5 ракет 3 положили в цель. Да и Руина не может себе позволить войнушку на 55 дней со стоимостью в 10 млрд фунтов минимум. Да и подвиг аргентинцев им не повторить. Есть отремонтированные старые советские самолеты и малоопытные пилоты, с последним у аргентинцев был полный ажур их летчиков враги уважали.

  • 1