?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские солдаты разгромили базу отдыха на границе с Крымом

В этой новости прекрасно всё, от начала и до конца

Еще немного такого "военного положения" и от Украины вообще камня на камне не останется.











Це были русские диверсанты, понятно же!

А если серьёзно, то украинская армия деморализована, все понимают на самом деле с кем воюют.
Кого-то удивляет? Украинские вояки с 2014 года занимаются мародерством в зоне АТО.Они и приехали туда, чтобы грабить. Можно поздравить "скакунов", они сами вырастили монстра.



Ставьте лайк этой теме в Дзен и подписывайтесь на канал!




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Говентель, ты там разберись чё за нах? Украинские вояуи не верят, что Геничевс таки останется украинским? о)

Да похрену им какой то Геническ, зато дома телевизор будет, да и приличное авто можно конфисковать в пользу жолнёжей. Представьте картину - после упорных боев с турбазой, доблестный жолнёж приезжает на приличном авто, да м парой телевизоров, да и в багажнике будет ещё что то лежать, маме, папе, жинке, деткам подарочки, вот будет фурор, а уходил то на войну в одних шароварах и босиком, все сразу проникнуться перед его доблестью.
Ровенталь сам бы с удовольствием пограбил, но он не в армии, сидит дома на диване и стучит по клаве, клеймит позором российских блогеров, ибо мешают они "святому делу".

  • 1