?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские солдаты разгромили базу отдыха на границе с Крымом

В этой новости прекрасно всё, от начала и до конца

Еще немного такого "военного положения" и от Украины вообще камня на камне не останется.











Це были русские диверсанты, понятно же!

А если серьёзно, то украинская армия деморализована, все понимают на самом деле с кем воюют.
Кого-то удивляет? Украинские вояки с 2014 года занимаются мародерством в зоне АТО.Они и приехали туда, чтобы грабить. Можно поздравить "скакунов", они сами вырастили монстра.



Ставьте лайк этой теме в Дзен и подписывайтесь на канал!




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 70
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Интересно что телики пропали сразу при заселении.Логически,сувениры берут на память когда уже уезжают туристы?

ВСУшники привыкли брать сразу. Кто успел, тот поспел

а стекло разбили во время драки за эти телевизоры.

Народная мудрость -пословицы т поговорки не подошьешь к уголовному делу .Мне лично сомнительно,чтобы без бумаг дали попользоваться телевизорами.Хозяева гвозди выдают поштучно и присутсвуют при закалачивании этих гвоздей так,чтобы все были вбиты в нужном месте и с определенной ударной нагрузкой.. Телевизоры выдавали в пользовании на основании военного положения -включили,показали как работает пульт,где диски лежат,дали сохранную расписку подписать и все- останется хотя бы расписка))

Сразу, конечно. Откуда деньги на бухло, как думаете? Но так как уже все выпито, телеками явно не ограничется. Думаю, начнут вскрывать запертые номера и грабить их.

Это же логически, но не фактически доказано.Может просто сами телеки поприбрали хозяева , что запятнать репутацию вселившихся защитников базы отдыха или их тупо развести на деньги.То надо проверять были ли телевизоры выданы, есть ли подписи в получении .,какого числа,совпадают ли подписи получивших телек. А если нет бумаг, то и пусть платит моральный
ущерб защитникам базы отдыха за наклеп!Базой отдыха расчитается, если нету налички!))

Все равно что у грабителя взять расписку.

Как я тебя понимаю! Если че - я тоже заведующий турбазы)))

И вот так бы Вы поступили-бросили на зиму в неотапливаемом помещении телевизоры, а потом бы доверили первым встречным военным людям людям без расписки пользоваться? Летом в сезон как сдается комната-белье приносится и выдается под залог паспорта... А .. припоминаю ,телевизор в Седово у частника был высоко установлен,пульта не видел..Правда не понятно кто тот телевизор смотрел,он вроде бы работал даже, дети иногда показывали пальцами на телевизор и спрашивали почему телевизор работает и никто возле него не дремает .У детей ,которые ходили уже помнится во всех были планшеты.
Похоже ,взрослые телевизоры не стащат- они же не пользуются спросом ни где!)

Edited at 2018-12-24 12:03 (UTC)

С телевизором нихуя не сделается в неотаплиевом. Солдаты какую-то бумажку сунули. Все базы - на учете в военкомате. На случай ВП военкомат имеет право распоряжаться. В вашем случае гроши хрен догонишь. Это чревато для ВСУ, тк плодят партизан. Червонец пишет о том, как быстро солдаты становятся бандитами.

Я вроде бы писал в неотапливаемом и неохраняемом? И еще добавлю,где то вроде писалося, что раньше случаи мародерства разбирались комендатурами .Вот не понятно есть ли какая то ответственность за мародерство -чисто освещали в прессе коннкретные случаи мародерства и говорили, что некрасиво воровать,круче просто грабить? Или есть какая то даже групповая ответственность . или еще народные депутаты не решили как быть с мародерами?

Мародерство на своей земле - это жопа полная. У нас машины не закрывают, на турбазе ключи в дверях сутками торчат. Как-то изжилось (тьфу-тьфу-тьфу). Любая война - это проблема - куда девать потом воевавших. Они нахуй нигде не нужны. Что бы там не говорили, как бы их не оглаживали. Это тысячи ебанутых, напитавшихся вражеских идей и методов. Путин сумел из чеченских и дагестанских "детей войны" сделать армию верных нукеров. Вот вы попробуйте.

Логически,сувениры берут на память когда уже уезжают т

А чё заранее нельзя что ли?

Re: Логически,сувениры берут на память когда уже уезжаю

Это если сильно понравился сувенир!)

  • 1