?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские солдаты разгромили базу отдыха на границе с Крымом

В этой новости прекрасно всё, от начала и до конца

Еще немного такого "военного положения" и от Украины вообще камня на камне не останется.











Це были русские диверсанты, понятно же!

А если серьёзно, то украинская армия деморализована, все понимают на самом деле с кем воюют.
Кого-то удивляет? Украинские вояки с 2014 года занимаются мародерством в зоне АТО.Они и приехали туда, чтобы грабить. Можно поздравить "скакунов", они сами вырастили монстра.



Ставьте лайк этой теме в Дзен и подписывайтесь на канал!




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Интересно девки пляшут.
Один кремлебот пишет, что украинская армия деморализована, игрушечные самолётики вместо настоящих, а другой кремлебот, даже ни разу не подмигнув, сообщает, чт эта армия готовится напасть на российскую бронетанковую группировку.

Путиница у вас какая то в методичках.

Мы вообще-то о самолётах, а не о наземных войсках. С авиацией у шумеров не очень

Но так всё равно же деморализована, если Вы текст читали. При этом готовится чуть ли не Ростов штурмовать.

(Удалённый комментарий)
8 тысяч рек впадают на территории Украины в Днепр. Если русские захватят Новую Каховку, то совершено безнаказано и незаметно украинцы будут Днепр отравлять чтоб он не достался русским свиньям))))

поведение укро-матросов нормальное ,говно в КПЗ отмыли ,жрут хорошо ,поправляются ,говорят что Бандера =педераст(но шепотом говорят почему -то)

Дядь, напасть то они всегда готовы, только вот ответки страшатся.
По этому нападают на то, что им сдачи не даст. На безоружных да на материальные ценности.

Видишь ли, мы их всех все равно убьем. Дядя Сэм не поможет. Висеть будут по посадкам и бравые вояки . и деморализованые. Хотелось бы, чтобы и население помогало. Поэтому подобные выходки надо активно освещать. Это наша земля, а эти галицийские выблядки тут чужие.

маэстро, хотеть и сделать абсолютно разные понятия, хотеть можно и оптом и в розницу, но хотелки это только хотелки, и ничего более.
Да заради бога пусть хотят хоть до изнеможения.

Это из наблюдений за объективной реальностью

Вот совсем недавний случай. Укропропаганда во все дудки, трубы и трембиты гудели про вовчи зграi отважных укрокатеров и неукротимый бойовiй дух хунтовских кригсмаринов. Особенно вот это пропагандистское видео рекомендую:



Мощь, бесстрашие, решимость! Бескомпромиссный военный конфликт с "русским агрессором"! В реальности же как вышло? Три военных корабля расовых бандеровских кригсмаринов с хоругвями поперлись в российские территориальные воды, показывали стволы погранцам - при этом не вступая в бескомпромиссный бой - демонстративно забивали на требования погранцов, тупо долбились в протоке об сухогруз... и в итоге дружно сдались погранцам после первой же очереди с теплохода береговой охраны.

Где логика, казалось бы? А логика в том, что укровояки начинают верить собственной пропаганде.

Так не зря говорят. Путину давно пора в психушку. А он и живет в психушке и он там президент )))

  • 1