?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские солдаты разгромили базу отдыха на границе с Крымом

В этой новости прекрасно всё, от начала и до конца

Еще немного такого "военного положения" и от Украины вообще камня на камне не останется.











Це были русские диверсанты, понятно же!

А если серьёзно, то украинская армия деморализована, все понимают на самом деле с кем воюют.
Кого-то удивляет? Украинские вояки с 2014 года занимаются мародерством в зоне АТО.Они и приехали туда, чтобы грабить. Можно поздравить "скакунов", они сами вырастили монстра.



Ставьте лайк этой теме в Дзен и подписывайтесь на канал!




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
Директор не понимает всю глубину политических проблем.
Телевизоры украл Путин - это и так понятно, стекла разбили ФСБ-шники по его личному приказу. А это защитники от миллиардов армат Путина.

На фотке есть телек, где вольготно расположились бравые жолнёжы, симпатичные робята, в кузове много чего есть, в хозяйстве всё пригодится, и почему это нельзя, что бы что то прилипло к рукам жолнёжа во время военного положения, об этом никто не пишет. Во время военного положения все тащат что хотят, а уж воины ВСУ просто обязаны это делать, домой без подарков нельзя. Ну ладно, подумаешь что то спёрли, имеют право, а жалобщик последняя сволочь, парни с риском для жизни таскают тяжести во имя нэньки, а этот жлобится, вот такие и придают родину.

  • 1