Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ботам и троллям моего блога посвящается. Часть II

После моей первой части товарищ rovental почему-то "раптом зник". Сегодня напишу о prosto_vova. Репощу материал от nemihailа


Мне сегодня отметилось, как Простовова пел в блоге Варламова дифирамбы Порошенко. Понятное дело, это уже клиника (по словам Вовы, украина при Порошенко "поднялась в разы" (с). Пусть эти высказывания останутся на совести Вовы, а пока я процитирую nemihailа

Цитирую:

История о том, как можно потерять всё. Не хочется обсуждать личную жизнь, но и избежать этого сегодня не получится. Речь о достаточно известном в сети персонаже, блогере Владимире Мальцеве, он же Просто Вова prosto_vova.



Когда-то даже был знаком с ним лично, вполне себе приятный пухляш, если не заводить речь о политике. Ещё в те годы в Вову вселялся дьявол, как только речь попадала в политическое русло: крик, слюни, пена и прочие побочные эффекты ожидали собеседника, если он с долей критики воспринимал позицию Владимира.

Володя никогда не умел оппонировать, позиция у Вовы вполне понятная, он до жути не терпел действующую власть. И в этом нет ничего плохого, ведь не любить власть это вполне нормально в нашем обществе. Вот только Вова вообще ничего не хотел видеть кроме ужаса режима.

Каждый следующий день в России для Вовы был ужаснее предыдущего и во всем этом Вова винил исключительно власть. Жить в стране стало невыносимо и Вова решил вместе с молодой женой сбежать в счастливую страну - Украину.

Погрузил в машину все вещи и сказал "прощай" кровавому режиму и уехал.



И казалось бы, всё в жизни изменилось, новая страна, молодая жена, интересная и перспективная работа - живи и радуйся.



Но кровавые руки режима не позволяли Владимиру жить спокойно. Враги России попортили Вове машину, само собой, ведь на номерах российский триколор, а тут революция достоинства. Пришлось Вове заклеить флаг и повесить на зеркало жовто блакитный оберег.

Потом Вову выгнали из дома, он поселился в квартире, потом выгнали и из неё. Ну не хотят украинцы селить к себе российских граждан. Но Вова как мог отстаивал свое право быть "новым украинцем" и кто-то сжалился и сдал Вове квартиру.

С работой тоже не сложилось, как был мелким клерком, так им и остался, а кто будет повышать работника из России. Было время Володя делал репосты за еду.



Не так давно Володя потерял уважение даже у собственной жены и она от него ушла. Тут конечно можно только посочувствовать, поскольку самое плохое, что может случится это потерять любимого человека. Детей у Володи тоже нет, сегодня поддержать его могут только кошки.



Сейчас у Вовы большие проблемы и вообще нет шансов, если открыто не хвалить Порошенко, то и из страны могут попросить, военное положение же, а тут самый настоящий оккупант.

Смешного мало, не знаю как вам, а мне Вову жалко...


Tags: ЖЖ, троль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Как вы относитесь к деноминации рубля? Гава информационно-аналитического центра "Альпари" Александр Разуваев выступил с идеей провести деноминацию российской валюты в сто раз. Как по мне, дело не в том, сколько там стоит доллар или евро. Деноминация обычное дело, когда нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →