?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

День рождения Иосифа Виссарионовича

Сегодня весь день народ валом нёс цветы к Кремлёвской стене, возле которой находится могила одного из величайших правителей Российского государства




Как ни работали "против" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли замарать честь мундира Сталина.

Как ни работали "за" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли изменить негативного отношения к тому же Горбачёву.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
1. Речь не о способностях к руководству (в этом плане, наверно, я уступлю вашему кумиру), а в методах, да и в поставленных целях, наверно.
Если человек действует людоедскими методами ради сомнительных целей, да еще под влиянием паранойи и мании величия - ничего хорошего из этого не выйдет, будь у него хоть идеальные навыки руководителя.

2. Просто вы привели набор стандартных комуняцких баек (на 80% лживых , на 20% сомнительных). Раньше я вроде такого не замечал.

3. Фоток нету, первоисточник "комсомолка"... сомнительно. хотя может и правда - среди наших пропагандонцев тоже хватало (и хватает) ленивых некомпетентных мудаков.
Что до реальности "голодомора" - не извольте сомневаться. Даже на сегодняшний день еще хватает живых свидетелей тех событий, а 20-30 лет назад - их было гораздо больше, причем многие - вполне в трезвом уме и при памяти. Т.ч. мои близкие родственники.
Наверно можно спорить насчет точного количества жертв (может даже порядка цифр), но факт в том, что голод был, голод был страшный, погибло огромное количество людей (как минимум - многие сотни тысяч), а главное - по факту голод был искусственно организован руководством союза.

"Что до остального" - я как раз с одной меркой подхожу. Это вы пытаетесь оправдать людоедские преступления сталина какими-то высокими целями.
"Меньше эмоций - больше рассудка - таков мой девиз" - мне он тоже нравится. Вот только подойти без эмоций к истории СССР Вам видимо тяжело, по понятным причинам.

1. Сталин вовсе не мой кумир :) Но Ваша ошибка вполне понятна.
3. Как это нету? Внизу под "читайте по теме" 3 фотографии. Средняя из которых - фото стенда с прогумерованными снимками, а две крайних - сами фото о которых идет речь.

>>>Это вы пытаетесь оправдать людоедские преступления сталина какими-то высокими целями.
Даже близко не пытался кого-то оправдывать. Мы не на суде, чтобы заниматься подобным. Я вам сразу сказал, что применительно к любому руководителю оценивать надо результаты его работы,а не что бы то ни было. Пусечка который все завалил, гораздо хуже тирана который сделал дело. Это и есть мой подход. И согласно ему Рузвельт, Сталин и Черчель - фигуры одного порядка заслуживающие уважения.

Ладно. Относительно акции "2 гвоздики". Учтите следующее. Гражданин Путин носит гвоздички к памятнику Солженицина, а не к бюсту Сталина. мавзалей им. В.И. Ленина стыдливо драпируется на каждом мероприятии непонятными картонками. Т.н. "георгиевская" лента (на деле гвардейская) лента это суррогат - замена красной ленты и прочих символов победы - это видно даже по искажению названия. И т.д.
Всей той антисталинской туфтой (извините), которую Вы приводили выше, граждан РФ пытаются кормить через телевизор, начиная с 90-х. И в новостях и в кинематографе.

Так что акция "2 гвоздики" это ничто иное как форма социального протеста.

Поэтому советую дважды на тему того, кого Вы поддерживаете своей критикой. А также посмотреть, кто из завсегдатаев данного блога решил отмолчаться в данном конкретном случае.

3. Да, действительно. То-ли я их не заметил, то-ли не загрузились в прошлый раз. Стенд определенно делал какой-то дебил (в плохом смысле).

"Я вам сразу сказал, что применительно к любому руководителю оценивать надо результаты его работы,а не что бы то ни было."
"Результат работы" сталина - около 50 миллионов погибших сограждан. Да, в этом он превзошел всех, браво. Рузвельт с Черчиллем и рядом не стояли, Гитлер нервно курит, и даже Мао с Пол Потом отдыхают.

"Гражданин Путин носит гвоздички к памятнику Солженицина, а не к бюсту Сталина"
Солженицин наверно в гробу вертится как ротор динамо-машины...

"мавзалей им. В.И. Ленина стыдливо драпируется на каждом мероприятии непонятными картонками."
Тем не менее и мавзолей, и памятники всем этим коммунистическим упырям стоят и поддерживаются в хорошем состоянии, а в пропагандонских СМИ (включая этот блог) крупского, кобу и прочих в основном хвалят...

"Так что акция "2 гвоздики" это ничто иное как форма социального протеста."
Могли-бы выбрать менее одиозный способ протеста...

  • 1