?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

День рождения Иосифа Виссарионовича

Сегодня весь день народ валом нёс цветы к Кремлёвской стене, возле которой находится могила одного из величайших правителей Российского государства




Как ни работали "против" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли замарать честь мундира Сталина.

Как ни работали "за" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли изменить негативного отношения к тому же Горбачёву.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 70
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Мне несколько противно слышать имя сумасшедшего садиста и убийцы, и тем более противно смотреть на людей, которые ему поклоняются - идиотов конечно жалко, но все-таки они вызывают какую-то подсознательную неприязнь.

Так тебе у той могилки делать нехуя, ты кастрюльку поправь и на могилку к оунавцам сходи, проведай.

Да я как-бы и не собирался пока к кобе на "могилку"... Попозжее разве что, когда ее сносить будут - вот тогда можно будет прийти, порадоваться превращению остатков рашки в культурное демократическое государство :)

ГЫ-ГЫ-ГЫ! Крым уже отбил? Или хули мелочится?)))

Зачем кровь проливать?! Сами отдадите, еще и доплатите.

  • 1