?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

День рождения Иосифа Виссарионовича

Сегодня весь день народ валом нёс цветы к Кремлёвской стене, возле которой находится могила одного из величайших правителей Российского государства




Как ни работали "против" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли замарать честь мундира Сталина.

Как ни работали "за" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли изменить негативного отношения к тому же Горбачёву.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
За акцию поклонения гитлеру// Учитывая тот факт, что многие нацистские преступники отделались символическими наказаниями по видимому немного. Но мы этот опыт учтем. В обозримом будущем вас, бандеровская гнида и вам подобных будут судить граждане освобожденной от нацистов Украины в составе обновленного Союза ССР. И миндальничать с вами подобно российским власовцам-путиноидам не будут. Таких как вы и бандитов из "Правого сектора" на виселицу, остальных бандеровцев на Колыму. Лет на 25. По отбытию наказания строгий надзор. Пожизненный. Мы не Сталин. Милосердия к лобковым вошам проявлять не будем!!!

Лобковые воши это твои родственники. можешь их не жалеть, разрешаю.
Но не ссы - когда рашка рухнет, мы вас трогать не будем. Сами передохните.

  • 1