?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

День рождения Иосифа Виссарионовича

Сегодня весь день народ валом нёс цветы к Кремлёвской стене, возле которой находится могила одного из величайших правителей Российского государства




Как ни работали "против" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли замарать честь мундира Сталина.

Как ни работали "за" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли изменить негативного отношения к тому же Горбачёву.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Мне просто лень тратить время на опровержение каждой отдельно взятой глупости. Например утверждение о невостребованности советского образования легко опровергается количеством ученых эмигрантов покинувших республики после распада советского государства. Такая куча невостребованных откуда-то образовалась :).

Но правда в том, что излагаемые вами штампы уже давно всем надоели и серьёзно никем кроме "расстрелянных на лесоповале" не воспринимаются :). А ваши иллюзии меня не беспокоят от слова совсем:) Верьте во что хотите, хоть в то, что Сталин младенцев ел :)

  • 1