?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

День рождения Иосифа Виссарионовича

Сегодня весь день народ валом нёс цветы к Кремлёвской стене, возле которой находится могила одного из величайших правителей Российского государства




Как ни работали "против" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли замарать честь мундира Сталина.

Как ни работали "за" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли изменить негативного отношения к тому же Горбачёву.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Социальная справедливость - либо пайка на лесоповале, либо пуля в голову, знаем.

Интернационализм тоже хорошо известен - как ослабили вожжи, так все интернационалисты и разбежались кто куда. Дружба народов, чо уж там.

"Качественное и доступное образование" не ценилось нигде, кроме собственной территории. Везде требовалось либо подтверждать его, либо переучиваться.

Самоуважение во внешней политике - это игры с Гитлером и продажа одного еврея за один мешок канадской пшеницы, а так же поездки Микояна в поисках чего-бы пожрать. Мимо, все мимо.

Сама жизнь вас троллит, куда уж мне :)

>>>Социальная справедливость - либо пайка на лесоповале, либо пуля в голову, знаем
И вот всё-то Вы знаете :) Давно с лесоповала? Пулю из головы вам уже извлекли или она до сих пор в гипоталамусе? :)

Ааа :) хотим отрицать очевидное, будучи натыканными носом?

Мне просто лень тратить время на опровержение каждой отдельно взятой глупости. Например утверждение о невостребованности советского образования легко опровергается количеством ученых эмигрантов покинувших республики после распада советского государства. Такая куча невостребованных откуда-то образовалась :).

Но правда в том, что излагаемые вами штампы уже давно всем надоели и серьёзно никем кроме "расстрелянных на лесоповале" не воспринимаются :). А ваши иллюзии меня не беспокоят от слова совсем:) Верьте во что хотите, хоть в то, что Сталин младенцев ел :)

  • 1