?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

День рождения Иосифа Виссарионовича

Сегодня весь день народ валом нёс цветы к Кремлёвской стене, возле которой находится могила одного из величайших правителей Российского государства




Как ни работали "против" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли замарать честь мундира Сталина.

Как ни работали "за" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли изменить негативного отношения к тому же Горбачёву.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Это русская национальная традиция, ничего удивительного.

Памятник освободителю Крыма.

Edited at 2018-12-21 19:14 (UTC)

У москалей традиции земли вам передавать и государственность вашу создавать.
Напомнить когда оккупированные территории Польши, Венгрии и Румынии переданы в состав УССР ? Напомнить когда Лемберг стал украинским Львовом ?
Могу напомнить когда в состав УССР передано черноморское побережье, Харьков с Сумами, Донбасс и все то, что было "с бою взято" в 1939-1945 гг.
Да и город Киев с окрестностями по условиям Андрусовского договора Россия купила у Польши за 146 000 золотых рублей.
При этом вся Правобережная Украина оставалась за Польшей.
Что, плохие традиции ?

  • 1