?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

День рождения Иосифа Виссарионовича

Сегодня весь день народ валом нёс цветы к Кремлёвской стене, возле которой находится могила одного из величайших правителей Российского государства




Как ни работали "против" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли замарать честь мундира Сталина.

Как ни работали "за" западная и отечественная либеральная пропаганда долгие десятилетия, они так и не смогли изменить негативного отношения к тому же Горбачёву.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Да уж, ничо такая бумажка...
В принципе, всех ,кто понес цветы этому упырю - можно смело сажать за экстремизм.
Интересно, за акцию поклонения Гитлеру в Германии или Австриии сколько лет сходу дали бы?

Очнитесь. Цветы несут главнокомандующему Красной Армии тут самую гитлеровскую (нацистскую) Германию победившей.

этот комментатор за другую команду играл, за проигравшую

Этот комментатор ни за какую команду не играл. Он просто повторяет то, что ему внушили по ТВ. Таких очень много. Но я все же надеюсь, что он задумается над очевидными противоречиями в своей позиции.

И что?
Заслуги народов СССР в деле победы над нацизмом (и понесенные ими жертвы) ни в коей мере не снимают с кобы ответственности за совершенные им преступления. Скорее наоборот - тот факт, что он самоназначился главнокомандующим в этой дикой бойне, эти преступления только усугубляет.

Упыри его и назначили упырем, а тебе остается только соглашаться

Ты совершенно прав - Крупский, который назначил Кобу на должность, тоже был тем еще упырем.

trots1991
1 462
МЕСТО В
рейтинге пользователей Украины

Вам бы быть благодарными т. Сталину за то, что УССР получила территории, которые ей никогда не принадлежали.

Вам бы пойти нахуй поучить историю.

А кто признал Сталина преступником?

Ссылочкой на закон, постановление или еще чего там, не поделишься?

За акцию поклонения гитлеру// Учитывая тот факт, что многие нацистские преступники отделались символическими наказаниями по видимому немного. Но мы этот опыт учтем. В обозримом будущем вас, бандеровская гнида и вам подобных будут судить граждане освобожденной от нацистов Украины в составе обновленного Союза ССР. И миндальничать с вами подобно российским власовцам-путиноидам не будут. Таких как вы и бандитов из "Правого сектора" на виселицу, остальных бандеровцев на Колыму. Лет на 25. По отбытию наказания строгий надзор. Пожизненный. Мы не Сталин. Милосердия к лобковым вошам проявлять не будем!!!

Лобковые воши это твои родственники. можешь их не жалеть, разрешаю.
Но не ссы - когда рашка рухнет, мы вас трогать не будем. Сами передохните.

Мне несколько противно слышать имя сумасшедшего садиста и убийцы, и тем более противно смотреть на людей, которые ему поклоняются - идиотов конечно жалко, но все-таки они вызывают какую-то подсознательную неприязнь.

  • 1