?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Симоньян рассказала, какие из выявленных «нарушений» RT ей больше всего «понравились»







Комментарии к новости


Скриншот (21.12.2018 14-30-30).jpg




Подытожим правила "свободы слова" Запада:


  • "Все вокруг обязаны давать альтернативную точку зрения. Сами они могут говорить и говорят только однобоко, исходя из своих интересов".


В Великобритании уже не знают, какой формальный повод придумать, чтобы закрыть поток правды с востока для западной аудитории. Раньше мы их Голос Америки и РадиоСвобода глушили, теперь они RT глушат...

Такой рекламы, как закрытия СМИ за правду, не купишь ни за какие фунты с долларами. Теперь на острове все будет смотреть и слушать в Интернете только RT.

А представьте какой вой поднимется, если Россия скопирует законодательство одной из самых "демократических" стран? Её обвинят сразу в нарушении прав человека и звериной сущности кровавого режЫма.



А ведь было время когда специально для того чтоб слушать Би-Би-Си покупали мощные радиоприёмники. Их передачи записывали на магнитофон, перепечатывали самиздатом и тайно распространяли. А сейчас за Би-Би-Си никто не даст и ломаного гроша. Если их выгонят из России, никто плакать не станет. Даже не вспомнят про них.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Люди непомнящие своих предков потеряны.... Назвать Великую Отечественную фейком?! Где рос и воспитывался сказавший это человек? Русский американец Александр (на видео справа) общается в чат-рулетке с украинцем Итак, для тех, кто не может посмотреть ролик, о чём поговорили эти…

Всё идёт в обосабливанию информационного пространства, а дальше наверно к войне.

Нет, к Северной Корее, что-то там угрожающей из-под Занавеса

Самое время заняться формированием у западного поколения тинэйджеров, как правило известных нигилистов, формирования протеста против репрессивного режима своих стран, находящихся под пятой крупного капитала, и параллельно, рекламировать привлекательные ценности советского прошлого. Во Франции по-моему уже и рекламировать не надо - дозрели. Можно институт организовать для молодых перспективных западных реформаторов, чтобы учились разваливать свою систему ценностей. В общем поле деятельности обширное.

Не стоит переоценивать британцев.Их интересы:
1.Футбол.
2.СвадьбЫ и родЫ представителей королевской семьи.
3.Личная жизнь семейства Дэвида Бэкхема.
4.Бабло,пиво,секс.
Фсе.
(По материалам англоязычной прессы).

Скрипали даже не в первой десятке.

А у вас что, какие-то кардинально другие интересы, балет и русские народные частушки смотрите, в Стабильность веруете или Духовность?

"Теперь на острове все будет смотреть и слушать в Интернете только RT." Бггг повеселило . Бедные, бедные бритиши как же они теперь без интервью про солцберийские шпили?

Путина вчера поди смотрел и пересмотрел.Все успел законспектировать? Нигде не смотрят выступления Президента России так внимательно,как нав Украине.(с)

в попытке поддержки своего унылого говна ака ВВС англичане скатились в это самое УГ.

Интересно, вот и поглядим,заинтересована ли Британия в присутствии ВВС в России.

А где это ВВС-то показывают и кто его смотрит, 0,0001% россиян отрывками по Дождю?

На самом деле конечно же примерно лишь треть бритов ре

На самом деле конечно же примерно лишь треть бритов регулярно интересуется политикой (особенно внешней), а остальные живут обычными бытовыми интересами и событиями вокруг себя самих. Но вот среди тех кто интересуется политикой есть немало тех кто изначально русофобен, но так же есть немало и тех, кто позитивно относится к России и периодически с удовольствием смотрит/читает новости RТ, как альтернативную британским властям точку зрения. Вот их то и пытаются прижать британские власти запретами RТ, так как их число постепенно растёт и британские власти это не радует.

Да, если битанские власти запретят RТ на британском телевидении, то нужно тогда увеличить работу интернет издания RТ (так как многие смотрят через интернет) и в ответку запретить BBС на территории России.

За последние несколько лет RТ стал одним из самых популярных источников информации с альтернативной точкой зрения во всём англоязычном сегменте, и это многих западных политиков мягко говоря не радует. Так как в западных СМИ существует само-цензура, особенно на государственных, и они пытаются подавать свою точку зрения как единственно-правильную.

Кстати, RТ стоило бы усиленно развивать не только англоязычный сегмент, но и на других основных языках мира - испанском, французском, немецком, португальском, арабском, и тд и тп.

Edited at 2018-12-21 13:40 (UTC)

Re: На самом деле конечно же примерно лишь треть бритов

Работал в здании RT на Зубовском несколько лет назад. На ихнем этаже испанскую и португальскую речь неоднократно слышал. Думаю, что латиносы охвачены, за них не волнуйтесь )

Edited at 2018-12-21 14:09 (UTC)

Ну да, ну да:

Возмущенные тем, что Глеб Жеглов действует не по понятиям, крутые воры в законе Горбатый, Фокс и Ручечник выкатили предъяву МУРу...

Британцы абсолютно правы.
А Марго вместе с киселевым и прочими пидарасами еще предстанут перед трибуналом за военные преступления.
Единственное - как особь женского пола, ее наверно не станут вешать - пожизненным ограничатся.

Мнение свиньи не интересует человека


акой рекламы, как закрытия СМИ за правду, не купишь ни за какие фунты с долларами. Теперь на острове все будет смотреть и слушать в Интернете только RT.

ЦИТАТА.
Гм, вы это серьзно? кому в Британии нужен какой-то русский канал, если и местные политические каналы никто не смотрит? Смотрят футбол, погоду, Strictly come dancing и I m a celebrity...
Один только вон дебил-муслим смотрел RT, и пошел ментов возле Букингема резать. Правда, вроде сняли обвинение в терроризме, пожалели убогого. Но до добра такие просмотры все равно не доведут.






Поток правды с востока :)))

лизали хозяев на западе да так и не вылизали..

Это не шиза? Тогда не знаю что.
Одновременно заявлять что Британия ведёт войну с Россией и при этом возмущаться - зачем они не разрешают Центру пропаганды России РТ и Срутнику вести там антибританскую агитацию.

"А сейчас за Би-Би-Си никто не даст и ломаного гроша. Если их выгонят из России, никто плакать не станет. Даже не вспомнят про них." - заявил Андрей Червонец, бухгалтер из Беларуссии)))

Британцы абсолютно правы.
А Марго вместе с киселевым и прочими пидарасами еще предстанут перед трибуналом за военные преступления.
Единственное - как особь женского пола, ее наверно не станут вешать - пожизненным ограничатся.