Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Симоньян рассказала, какие из выявленных «нарушений» RT ей больше всего «понравились»







Комментарии к новости


Скриншот (21.12.2018 14-30-30).jpg




Подытожим правила "свободы слова" Запада:


  • "Все вокруг обязаны давать альтернативную точку зрения. Сами они могут говорить и говорят только однобоко, исходя из своих интересов".


В Великобритании уже не знают, какой формальный повод придумать, чтобы закрыть поток правды с востока для западной аудитории. Раньше мы их Голос Америки и РадиоСвобода глушили, теперь они RT глушат...

Такой рекламы, как закрытия СМИ за правду, не купишь ни за какие фунты с долларами. Теперь на острове все будет смотреть и слушать в Интернете только RT.

А представьте какой вой поднимется, если Россия скопирует законодательство одной из самых "демократических" стран? Её обвинят сразу в нарушении прав человека и звериной сущности кровавого режЫма.



А ведь было время когда специально для того чтоб слушать Би-Би-Си покупали мощные радиоприёмники. Их передачи записывали на магнитофон, перепечатывали самиздатом и тайно распространяли. А сейчас за Би-Би-Си никто не даст и ломаного гроша. Если их выгонят из России, никто плакать не станет. Даже не вспомнят про них.


Tags: Запад vs Россия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →