?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американские военные: "мы получили под дых" (с)

Министр обороны США Джеймс Мэттис после решения президента США о выводе американских войск из Сирии подал в отставку



Тем не менее, до конца февраля он пока остаётся на своей должности и выводом американских военнослужащих из сирийской республики и сворачиванием военной базы Ат-Танф придётся заниматься именно ему.

Твит-новости:

Корреспондент BuzzFeed, нью-йоркской новостной интернет медиа-компании передаёт

"Только что услышал от поддерживаемого США командира повстанцев в Танфе, базе спецназа США около сирийской границы с Иорданией, что им сказали, что Американцы поддерживают их, но заняты инвентаризацией."



Дженнифер Грифин, ведущий корреспондент Фокс-ньюс передаёт:

"Мне говорят, что CENTCOM, в частности, генерал Джо Вотел, глава Центрального командования США, чувствует себя так, как будто «получили под дых» решением о выводе войск из Сирии. Военное командование США было «шокировано» решением президента, но сейчас строит планы вывода войск."



Представитель Министерства обороны США говорит мне: президент принял решение вывести войска из Сирии в прошлую пятницу 14 декабря после беседы с президентом Турции Эрдоганом, который сказал Трампу, что турецкие силы планируют войти в Сирию, чтобы отправиться за курдской РПК, и предупредил войска США о необходимости уйти с дороги.



Старший американский чиновник обороны говорит мне, что они никогда не видели моральный дух на встречах в Пентагон хуже, чем они в последние несколько дней, после объявления о том, что президент Трамп выходит из Сирии.



По информации этой журналистки, которую она черпает из своих источников в Минобороны США, основная часть сил выводимых американцами из Сирии будет перемещена в Афганистан.

Ставьте лайк в Дзене, если статья понравилась и подписывайтесь на канал

Кликабельно



Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 20, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Это вы касаемо украинцев Ближнего Востока, хитрожопых курдов, ранее нагло раскатавших губу на незалежность и неподлеглость, то если они не лягут под Асада, их поставит раком "друг Реджеп", которой вооще может дойти до геноцида.
Курдам в очередной, 101-й, раз не удалось проскочить между **анных и их выбросили на свалку истории, как использованную прокладку.
Какая-то очень плохая карма у этого народа и его украинских братьев...

Edited at 2018-12-21 10:53 (UTC)

  • 1