?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американские военные: "мы получили под дых" (с)

Министр обороны США Джеймс Мэттис после решения президента США о выводе американских войск из Сирии подал в отставку



Тем не менее, до конца февраля он пока остаётся на своей должности и выводом американских военнослужащих из сирийской республики и сворачиванием военной базы Ат-Танф придётся заниматься именно ему.

Твит-новости:

Корреспондент BuzzFeed, нью-йоркской новостной интернет медиа-компании передаёт

"Только что услышал от поддерживаемого США командира повстанцев в Танфе, базе спецназа США около сирийской границы с Иорданией, что им сказали, что Американцы поддерживают их, но заняты инвентаризацией."



Дженнифер Грифин, ведущий корреспондент Фокс-ньюс передаёт:

"Мне говорят, что CENTCOM, в частности, генерал Джо Вотел, глава Центрального командования США, чувствует себя так, как будто «получили под дых» решением о выводе войск из Сирии. Военное командование США было «шокировано» решением президента, но сейчас строит планы вывода войск."



Представитель Министерства обороны США говорит мне: президент принял решение вывести войска из Сирии в прошлую пятницу 14 декабря после беседы с президентом Турции Эрдоганом, который сказал Трампу, что турецкие силы планируют войти в Сирию, чтобы отправиться за курдской РПК, и предупредил войска США о необходимости уйти с дороги.



Старший американский чиновник обороны говорит мне, что они никогда не видели моральный дух на встречах в Пентагон хуже, чем они в последние несколько дней, после объявления о том, что президент Трамп выходит из Сирии.



По информации этой журналистки, которую она черпает из своих источников в Минобороны США, основная часть сил выводимых американцами из Сирии будет перемещена в Афганистан.

Ставьте лайк в Дзене, если статья понравилась и подписывайтесь на канал

Кликабельно



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Америка тож нуждается в нормализацыи,страна эмигрантов её зовут намеренно,чтоб не противилась превращению в страну эмигратов,та и нигеры и латиносы и белые,всего евреями намешано для скорейшего уничтожэния.
В Россию все никак африку не могут затолкать из=за холодов,так жыденок Путька заселяет таджыками и узбеками,все натурализацыю упрощает,а все недостаточно быстро прут.

Там ещё жыдовское лобби восседает и прёт дуром в Америку караван чурок, не таджыков от Путьки а местных, которые латиносы которых ещё мадуро зачал в семидесятых и там холодов нет, там разможаются они чтобы потом на севера лезть в техасы. И Трамп с бушами стену строил строил, но всем пофигу.
Да, а почки лечить надо. Если не обращаться к жыдовским врачам, которые гепатитом заражают, то можно даже вылечить себя травами.

Брусничное варенье от цыстита хорошо помогает,я каждый год покупаю на базаре.За год употребляю где-то 3 литра брусничного.Это длямочевой системы,а для поджэлудочной ужэ 6 литров варенья черничного надо.Ещо морошка - 3 литра для разжыжэния крови.Это нужно каждый год заготовлять.

А пить и курить нужно полностью бросать,начисто.Там самая вредность это смолы курения и алкаголь печень сразу жэ в кислоту превращает и сбрасывает в кишечник,а кислоты весь организм разьедают.
Вся пища кислотная,так что время от времени употребляйте хлорофилл и ортокальцый + магний аптечные.
Такжэ можэте измолоть на кофемолке кожуру яиц без кожыцы на электрической.
Ph можэте измерить полосками из магазина медтехники,годятся которые для мочи,50 штук индикаторных полосок за 150 росийских рублев.

  • 1