?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американские военные: "мы получили под дых" (с)

Министр обороны США Джеймс Мэттис после решения президента США о выводе американских войск из Сирии подал в отставку



Тем не менее, до конца февраля он пока остаётся на своей должности и выводом американских военнослужащих из сирийской республики и сворачиванием военной базы Ат-Танф придётся заниматься именно ему.

Твит-новости:

Корреспондент BuzzFeed, нью-йоркской новостной интернет медиа-компании передаёт

"Только что услышал от поддерживаемого США командира повстанцев в Танфе, базе спецназа США около сирийской границы с Иорданией, что им сказали, что Американцы поддерживают их, но заняты инвентаризацией."



Дженнифер Грифин, ведущий корреспондент Фокс-ньюс передаёт:

"Мне говорят, что CENTCOM, в частности, генерал Джо Вотел, глава Центрального командования США, чувствует себя так, как будто «получили под дых» решением о выводе войск из Сирии. Военное командование США было «шокировано» решением президента, но сейчас строит планы вывода войск."



Представитель Министерства обороны США говорит мне: президент принял решение вывести войска из Сирии в прошлую пятницу 14 декабря после беседы с президентом Турции Эрдоганом, который сказал Трампу, что турецкие силы планируют войти в Сирию, чтобы отправиться за курдской РПК, и предупредил войска США о необходимости уйти с дороги.



Старший американский чиновник обороны говорит мне, что они никогда не видели моральный дух на встречах в Пентагон хуже, чем они в последние несколько дней, после объявления о том, что президент Трамп выходит из Сирии.



По информации этой журналистки, которую она черпает из своих источников в Минобороны США, основная часть сил выводимых американцами из Сирии будет перемещена в Афганистан.

Ставьте лайк в Дзене, если статья понравилась и подписывайтесь на канал

Кликабельно



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
"Джеймс Мэттис после решения президента США о выводе американских войск из Сирии подал в отставку"
У нас кто-нибудь на такое способен? На моей памяти, нет.

У нас кто-нибудь на такое способен? На моей памяти, нет.

Русский язык для вас точно родной?

нет епта, я 35 лет назад школу закончил.

так подай сам в отставку, в чем проблема?

Куда подать то, я и есть кому подать.))

Способен - что? Убрать в отставку американского министра обороны? Скорее всего - нет. У нас на это никто не способен.

У нас возможен такой вариант, нет. Наши типа министры зубами впились в кресла. Их оттуда только пулеметом выпиливать.

Хотел бы я взглянуть на того, кто подаст в отставку у нас, после решения президента США о выводе американских войск из Сирии

А что вас так восхитило в такой способности?! У нас дохуя таких. К, примеру, немерено народу отказывалось возглавить группировку в Чечне. Даже одного Главнокомандующего можно вспомнить с его нетленнкой:"Я устал, я ухожу". Вам просто никто не будет рассказывать в СМИ, что кто-то добровольно подал в отставку. Скажут, что в отставку отправили или перевели на другую должность.

Американцам надо брать пример у украинцев те спокойно обосрутся и считают это геройством

"Джеймс Мэттис после решения

Иногда сравниваю перестройку в СССР и в США. Заметно, что менталитет на западе другой. на такие же проблемы там реагируют по-другому. Общее - только склока во властных верхах.

"Главком ВМФ России адмирал Виктор Чирков подал в отставку..." 14 марта 2016 года

"Бывший главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал Виктор Чирков занял должность советника президента Объединенной судостроительной корпорации..." 1 сентября 2016 года

  • 1