?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американские военные: "мы получили под дых" (с)

Министр обороны США Джеймс Мэттис после решения президента США о выводе американских войск из Сирии подал в отставку



Тем не менее, до конца февраля он пока остаётся на своей должности и выводом американских военнослужащих из сирийской республики и сворачиванием военной базы Ат-Танф придётся заниматься именно ему.

Твит-новости:

Корреспондент BuzzFeed, нью-йоркской новостной интернет медиа-компании передаёт

"Только что услышал от поддерживаемого США командира повстанцев в Танфе, базе спецназа США около сирийской границы с Иорданией, что им сказали, что Американцы поддерживают их, но заняты инвентаризацией."



Дженнифер Грифин, ведущий корреспондент Фокс-ньюс передаёт:

"Мне говорят, что CENTCOM, в частности, генерал Джо Вотел, глава Центрального командования США, чувствует себя так, как будто «получили под дых» решением о выводе войск из Сирии. Военное командование США было «шокировано» решением президента, но сейчас строит планы вывода войск."



Представитель Министерства обороны США говорит мне: президент принял решение вывести войска из Сирии в прошлую пятницу 14 декабря после беседы с президентом Турции Эрдоганом, который сказал Трампу, что турецкие силы планируют войти в Сирию, чтобы отправиться за курдской РПК, и предупредил войска США о необходимости уйти с дороги.



Старший американский чиновник обороны говорит мне, что они никогда не видели моральный дух на встречах в Пентагон хуже, чем они в последние несколько дней, после объявления о том, что президент Трамп выходит из Сирии.



По информации этой журналистки, которую она черпает из своих источников в Минобороны США, основная часть сил выводимых американцами из Сирии будет перемещена в Афганистан.

Ставьте лайк в Дзене, если статья понравилась и подписывайтесь на канал

Кликабельно



Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 31
Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
Обещать не значит жениться. Посмотрим: выведут ли.

Выведут не выведут, тебе то какой хрен от этого?

  • 1